首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

钢坯2800

论坛元老

楼主
带钢3000(以上都是河北出厂价格,现款),是底,只不过

是平底,呵呵

没有理由,纯属虚构,只看表参考

谢谢
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

超级版主

沙发
又见风雨贴了。
简单、明了。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
风雨 发表于 2012-9-2 00:59

是平底,呵呵

谢谢
值得期待     
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
风雨过后是彩虹,期待ing
※ ※ ※ 本文纯属【sunshine】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:

是平底,呵呵

谢谢
s钢调胚轧材到厂锰方胚3020,倒算连云港地区普碳方胚已然是2850,不知算不算底???
※ ※ ※ 本文纯属【frsm】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:

是平底,呵呵

谢谢
风雨同学又出来说话了,呵呵。用伦铜八五零vs你如何
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

武安钢坯

引用:

是平底,呵呵

谢谢
             9月3号武安钢坯2680.
※ ※ ※ 本文纯属【河北高线】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:

是平底,呵呵

谢谢

看来形式还是不容乐观啊,钢材市场啥时候能大有起色呢
※ ※ ※ 本文纯属【高慧】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
s_163897_171698 发表于 2012-9-3 17:17
看来形式还是不容乐观啊,钢材市场啥时候能大有起色呢
要想有大起色,一个指标一个观察:
一个指标是指钢厂减产到全国粗钢日均产量170万吨以下,钢价就会企稳反弹
一个观察是指观察国家什么时候真正放松房地产调控,放松银根,钢价就会什么时候上涨
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
河北高线 发表于 2012-9-3 13:18
             9月3号武安钢坯2680.
有点夸张了吧?废钢不带票多少钱?     
※ ※ ※ 本文纯属【钢铁男子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部