首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】赌!

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 17:50
  宽容!

其实,我喜欢你这种语气,特别是在讨论市场问题的时候~~

欧洲的事情,说复杂非常复杂,说简单也简单,归根到底,还是以德英法三国为代表的主权(泛欧洲利益)之争,是欧洲传统思维(二战)...

欧洲的事情跟中国钢铁的价格只有两个联系,那就是矿价和废钢价。除此之外,欧洲也好、美国也好、印度也好,火星也好,都跟你我没有任何关系。

我这段话说的不是欧洲,而是解释了我为什么要发一开始的那个帖子。不管你信不信,老吴,我还是尊敬你的,虽然你我从未谋面。

我只是突然觉得,作为一个中国人的无力感。但是我不想再就这个问题多说什么,因为你办的是钢铁论坛,我不想再就钢铁以外的事情说什么。对于市场的分析,我不想再说了,时间会证明我的正确。没错,我就是这么***。

我很操蛋,就像绝大多数中国人那样的操蛋,我不敢在现实中发泄,所以只能在你的论坛上发泄,因为这样做没有风险。但我决不装逼,我不会故意说些连自己都不明白的话,来突出自己的与众不同,我只说真话,只说我想说的话。

如果有缘分,也许很久或者不久之后的某一天,我们可以一起喝个酒,那时候你会知道,我从来就很***,但我也从来就是傻x。就像绝大部分正常的中国人那样。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成都的热卷还会跌到什么价?会涨到什么价?谢谢!!!
※ ※ ※ 本文纯属【红中红】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
红中红 发表于 2012-6-16 19:38
竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成...

首先,我不是大师,我是个做铁的掮客。其次,我发的帖子要表明的意思的是,现在的环境已经很明确了,欧元区暂时不会再有风险,中国新的刺激计划已经出台,所以不用赌了,因为所有外围因素已经确定。最后,现在决定钢价未来的只有一个疑问,那就是房地产调控是否会放开。我认为未来房地产调控一定会放开,所以后面钢价只有一方向,就是上涨。

以上就是我想说的,至于囤不囤货,那是你自己要做的决定。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
红中红 发表于 2012-6-16 19:38
竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成...

另外忘了说一句,在我看来,动不动就叫别人“大师”的都是傻x,而那些喜欢别人叫自己“大师”的更傻x。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

那谁说.三人行必有我师.那谁还说.二人行.你是我师.凡夫俗子讲欢喜.有人讲大欢喜.还有人说皆大欢喜.不知这样算是尊重还是玷污还是侮辱.
※ ※ ※ 本文纯属【红中红】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 20:05
尊重,并不等于我们在讨论市场问题时你谦我让!我更喜欢论坛朋友们在讨论问题语言能够激烈点(但有个前提:遵守《发贴须知》)--“辩则明”+“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”是钢之家论坛一直倡导...

放心吧,我不二,出了钱还不说自己是谁,那是童话里才有的事情

中级会员

引用:
竟然同名 发表于 2012-6-16 20:18
放心吧,我不二,出了钱还不说自己是谁,那是童话里才有的事情

这哥们还挺有个性的
不过,不建议这早跟老吴见面;
见面之后,说话就有顾虑了,
不如现在爽快
※ ※ ※ 本文纯属【一花一世界】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

他说与不说
行情就在那里
他囤与不囤
钢厂的生产不会因为是否有他而改变计划
中国的笨人是不少
但中国最不差的也是人
哈哈  
他骂的那么能干的
试问他赚钱的时候给群主分过钱吗
请吃酒还要留名
切......................................
※ ※ ※ 本文纯属【一叶一如来】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部