首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】赌!

注册会员

中国人的愚蠢在这个帖子里表露无疑。

赌?赌个头阿!希腊最新民调,支持紧缩的两党,民意支持度领先反对紧缩的左翼联盟10个百分点!!!这说明什么?是的,你丫手上没有选票,你y没有经历过民主选举,但tm你好歹出国过吧!你虽然没有读过书,但也曾经瓣过手指吧。10%的差距说明什么?说明要想翻盘得在一夜之间翻回来20%的支持度!!!

再说所谓的刺激政策,是的,绝大部分中国人很愚蠢,非常愚蠢。为什么这么说,因为绝大部分的中国人根本没有脑子。这里面有匪党的因素,但更多的是儒家思想造成的愚民效应,不多说了,有谁不服,有谁要反驳,可以,地方随你挑,论题随你选,赌注随你定,老子奉陪到底。

回到正轨,08年的4万亿所有人都知道,但是问你一句,4万亿钞票的对应主体是什么?也就是说,党匪要印钞票了,钞票多了,没有对应的商品,就必然产生通胀。*党心里很清楚,*党怕么,当然怕,它希望所有的中国人都把它当成救世主,而不是把它当成罪人。所以呢,在当初印钞票的时候,*党是规划了这些钞票所对应的商品的,那就是“十大产业振兴规划”。

再来看现在,*党在过去两个月时间里出台了多少个“产业规划”???告诉你,超过20个!!!每个产业规划的投资额是多少???告诉你,每个产业平均2万亿!!!!

好了,你自己有手指,自己可以掰了。20个产业,每个2万亿,这是多少的规模的刺激计划!!!加上一句,这次的刺激计划是以5年为单位的,而不是08年时候的2年。

5年40万亿,和2年4万亿,哪个更厉害????当然,这样说并不公平,因为在08年的时候,中央政府4万亿之下,是地方政府超过10万亿的配套方案。现在的环境下面,地方政府已经不可能再出台这么大规模的配套方案了,那问题就是,地方政府会推多少???告诉你,会推大概6-7万亿。当然,这是5年的总和。为什么这么说?这是因为在09-10年,地方政府债的发行规模是15万亿,相当于其所推出的刺激方案的1.5倍。根据现在所知的地方债融资方案,未来5年,地方政府的债券发行量将每年上升10%。这是官方数据,而根据历史经验,不利的数据,官方公布的数据大概乘上2就差不多接近真实数据了。也就是说,未来5年,地方政府平台会有大概20万亿的资金增量,这些增量中,除了偿还利息、吃喝嫖赌之外,应该有差不多10万亿左右的余额。再按保守的计算方式,未来5年,地方政府有能力用来刺激经济的钱大概就是6-7万亿左右。

现在可以做结论了,08年的时候,2年15万亿以上的刺激计划,现在已经出台的,未来5年46万亿的刺激计划,哪个更厉害????

好了,接下来就是另外一个问题了,既然*党推了这么大规模的刺激方案,为什么现在钢市的需求还是如此的弱???靠,你有脑子不,你对比一下08年和现在的刺激政策,发现了最大不同没有???没错,08年的刺激政策涵盖房地产,而到目前为止的新刺激计划,不包括房地产!!!。。。

我知道,大脑中充满未知元素的某些人又要说了:房地产调控必然坚持到底!!!!!!!伟大的
党匪说话一定是算数的!!!!!!!!!!

对此,我只能对你说你一句,匪党必然放开房地产,理由是三点:一、*党说话从来就是放屁,二、除了房地产,*党已经别无所依,三,为房产税铺路!!!

其他的也不多说了,看不惯我,甚至要跟我的赌的,就像上面说的,老子奉陪。

最后,容我喊3句:一、现在你知道为什么期钢不再贴水了吧!!!

二、就这种环境下,还赌,赌你个头阿!!!!

三、现在不囤的都是傻x。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

智商
※ ※ ※ 本文纯属【一叶一如来】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 15:42
历史可以重演,但上下五千年的历史从未重复过==回顾历史,即以史为鉴,可以知兴替~~

如果我不说自己在“赌”,而是说自己在“专注、专心、专业”地用心研究,你会信吗?--如此,时间会证明一切~~

出国,每...

我知道你要说什么,现在的中国,民间层面缺的就是宽容!!!

我明白你的意思,你看不惯我说话的语气。其实也没什么,刚从欧洲回来,一上网,发现那个7月的小生命的事情,再加上最近烦透了一些蠢人说的什么狗屁政策,什么狗屁这行要垮了之类的。所以就在坛子上发泄了一下。。。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

世事难料

引用:
竟然同名 发表于 2012-6-16 17:22
我知道你要说什么,现在的中国,民间层面缺的就是宽容!!!

我明白你的意思,你看不惯我说话的语气。其实也没什么,刚从欧洲回来,一上网,发现那个7月的小生命的事情,再加上最近烦透了一些蠢人说的什么狗屁政策...
世事难料!不是自以为比别人聪明的您就一定是愿您所愿!算您机关算尽又如何!
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-6-16 17:34
世事难料!不是自以为比别人聪明的您就一定是愿您所愿!算您机关算尽又如何!
机关算尽太聪明,反误了卿卿性命
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-6-16 17:34

我从来没说过我比你更聪明,我说的意思是你比我更蠢,懂了没???????

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 17:50
  宽容!

其实,我喜欢你这种语气,特别是在讨论市场问题的时候~~

欧洲的事情,说复杂非常复杂,说简单也简单,归根到底,还是以德英法三国为代表的主权(泛欧洲利益)之争,是欧洲传统思维(二战)...

欧洲的事情跟中国钢铁的价格只有两个联系,那就是矿价和废钢价。除此之外,欧洲也好、美国也好、印度也好,火星也好,都跟你我没有任何关系。

我这段话说的不是欧洲,而是解释了我为什么要发一开始的那个帖子。不管你信不信,老吴,我还是尊敬你的,虽然你我从未谋面。

我只是突然觉得,作为一个中国人的无力感。但是我不想再就这个问题多说什么,因为你办的是钢铁论坛,我不想再就钢铁以外的事情说什么。对于市场的分析,我不想再说了,时间会证明我的正确。没错,我就是这么***。

我很操蛋,就像绝大多数中国人那样的操蛋,我不敢在现实中发泄,所以只能在你的论坛上发泄,因为这样做没有风险。但我决不装逼,我不会故意说些连自己都不明白的话,来突出自己的与众不同,我只说真话,只说我想说的话。

如果有缘分,也许很久或者不久之后的某一天,我们可以一起喝个酒,那时候你会知道,我从来就很***,但我也从来就是傻x。就像绝大部分正常的中国人那样。

中级会员

竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成都的热卷还会跌到什么价?会涨到什么价?谢谢!!!
※ ※ ※ 本文纯属【红中红】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部