首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】2011年上海热卷运行区间

论坛元老

楼主
的底部4500,其余的事情让各路神仙唱多唱空去,偶就不信这猴子还能逃出如来佛的手掌不成,呵呵。。。。。。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
引用:
风雨 发表于 2011-3-27 20:35
的底部4500,其余的事情让各路神仙唱多唱空去,偶就不信这猴子还能逃出如来佛的手掌不成,呵呵。。。。。。
预言一下,2天后这个帖子会加精.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

茂兄

引用:
不谈 发表于 2011-3-27 20:48
预言一下,2天后这个帖子会加精.

内容不丰富,论题比较明确,因此同意加精,谢顶,呵呵。。。。。。

你可表来个什么一两周后偶要谢罪的说法哈,呵呵。。。。。。。

偶谈个人观点,对错自负,错了偶损失就大了,呵呵。。。。。。

实话实说就好,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
引用:
风雨 发表于 2011-3-27 20:52
内容不丰富,论题比较明确,因此同意加精,谢顶,呵呵。。。。。。

你可表来个什么一两周后偶要谢罪的说法哈,呵呵。。。。。。。

偶谈个人观点,对错自负,错了偶损失就大了,呵呵。。。。。。

实话实说就...
损失的只会是时间,熬的住赚钱是一定的.
如果4500是底的话,根据我对图形的理解,这个位置需要至少再盘整一个月.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-27 20:56
损失的只会是时间,熬的住赚钱是一定的.
如果4500是底的话,根据我对图形的理解,这个位置需要至少再盘整一个月.
现货价格不跌,5月钢厂定货价格再下个200-300,那时,涨就有动力了.

论坛元老

呵呵

引用:
不谈 发表于 2011-3-27 20:58
现货价格不跌,5月钢厂定货价格再下个200-300,那时,涨就有动力了.

时间不等人,都知道,就震荡向上来替代横盘整理了,呵呵。。。。。。

金牌会员

引用:
起码不复杂~不遥远~!就那么回事~!行动总比不行动来的好~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2011-3-27 21:00
时间不等人,都知道,就震荡向上来替代横盘整理了,呵呵。。。。。。
支持
※ ※ ※ 本文纯属【※冷風※】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
是一个月的底还是一年的底或是这几天的底,请明示哈
※ ※ ※ 本文纯属【空军主力】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

1、风雨的帖子一定要顶。
2、个人感觉4500的价格是安全滴。
3、谁也没有办法对别人负责,对自己负责就好。所以风雨不用担心别人要求你谢罪。毕竟每个人都有一个智慧的脑袋。
※ ※ ※ 本文纯属【风之子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部