首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】可不可以追高?

论坛元老

楼主
要是回答了这个问题,也就能一并回答(1)要不要捂盘,进而考虑(2)该不该做空。

事实很明显,列车已经驶离站台,但还有不少哥们还没赶上车。后悔吗?嗯,有一点。而目前看这趟车还没提速到最快,那么要不要追呢?

唉,多么希望能回调一下啊……。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【门进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

中级会员

沙发
引用:
门进 发表于 2010-3-10 10:11
要是回答了这个问题,也就能一并回答(1)要不要捂盘,进而考虑(2)该不该做空。

事实很明显,列车已经驶离站台,但还有不少哥们还没赶上车。后悔吗?嗯,有一点。而目前看这趟车还没提速到最快,那么要不要追呢...
   是不是先该回调下再缓慢上涨啊进哥?象目前这样上涨人怎么心里还是不踏实啊,嘿嘿
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
这不来了么,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
门总没有事情是一帆风顺的,机会肯定有,就看心态怎么样。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
门进 发表于 2010-3-10 10:11

事实很明显,列车已经驶离站台,但还有不少哥们还没赶上车。后悔吗?嗯,有一点。而目前看这趟车还没提速到最快,那么要不要追呢...
这是个趣味题,答案在门进心目中,具体答案是:

你现在犹豫吗?如果对后市犹豫,那么市场将继续上涨。
你现在狂热吗?如果是,则市场回调。
如果你现在坚决看空后市,那么你就试试。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
郭靖 发表于 2010-3-10 11:05

请问郭大侠,假如看空会有什么结果呢? 笑的很得意还是会死的很惨。请郭大侠分析下,谢谢。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

少许人追高,价格盘整向上;有50%的商家追高,价格在15号左右就要回头了;如果有80%以上的人追高,价格将狂涨;个人觉得中间的概率较大
※ ※ ※ 本文纯属【无敌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
郭靖 发表于 2010-3-10 11:05

明白了!行情在犹豫中上涨!
这个犹豫不仅是大众,当然也包括“自己”
※ ※ ※ 本文纯属【kongqi】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
kongqi 发表于 2010-3-10 12:53
明白了!行情在犹豫中上涨!
这个犹豫不仅是大众,当然也包括“自己”
综合楼上各位大佬的心态看,偏乐观哦。

如此说来,错过了火车,干脆就搭飞机好了。
※ ※ ※ 本文纯属【门进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门进 发表于 2010-3-10 14:51
综合楼上各位大佬的心态看,偏乐观哦。

如此说来,错过了火车,干脆就搭飞机好了。
搭飞机可能有点夸张了,不要刚起飞就要降落,还是火车慢慢来吧
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部