首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

看不开了?

论坛元老

楼主
你本来做的是什么?没事干嘛看不开要转行呢?钢铁行业其实挺有难度的,混日子的不想过,做得好不容易.
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【钢市精灵】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
钢市精灵 发表于 2006-2-15 17:17
你本来做的是什么?没事干嘛看不开要转行呢?钢铁行业其实挺有难度的,混日子的不想过,做得好不容易.
其他行业竞争压力更大,照你这么看,现在做房地产行业的切不是要跳楼自杀呀!
做一行怨一行,友情提示一下楼主,还是保持平常心,心态决定一切,乐观就能克服困难!

哈,讲得很轻松,其实偶也做不到!也有过跳楼的念头!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

板凳
楼主,给电话我.
我来好好地开导一下你,不过要个红包才行哈!
※ ※ ※ 本文纯属【yanyp】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

地板
泡女都有竞争拉!!拿你为什么还泡!用泡女的精神去工作吧!
※ ※ ※ 本文纯属【otto】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
柳树 发表于 2006-2-15 17:33
其他行业竞争压力更大,照你这么看,现在做房地产行业的切不是要跳楼自杀呀!
做一行怨一行,友情提示一下楼主,还是保持平常心,心态决定一切,乐观就能克服困难!

哈,讲得很轻松,其实偶也做不到!也有过跳楼...
哈哈,其实转换一下工作态度,把工作看做平常事,给自己信心,只有想不到没有做不到的!!
※ ※ ※ 本文纯属【洪鹰物流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

不容易也得继续干啊。加油~
※ ※ ※ 本文纯属【凤蝶】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

我真的为自己骄傲,我从来都没有接触过这一行的,但很奇怪,从上班的第一天开始便喜欢了这行业了,怎样辛苦都没所谓的,反正都是很开心吧,大概也受环境的影响吧,个个都是很平易近人的,没什么压力.下班了大家一起吃个饭,诉诉苦,也是一种幸福啊!!!
※ ※ ※ 本文纯属【derong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
钢市精灵 发表于 2006-2-15 17:17

只要你用平常的心去对待,没有什么是不行的啊!我这个笨猪都行了,你一定行的!
※ ※ ※ 本文纯属【derong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部