首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】过来看看,人确实少了很多

金牌会员

楼主
快几年了,登录密码也忘了,登录好几天才上来,铁人都木了。就是来看看。 吐鲁番的葡萄熟了阿拉的汗也出了,铁院的狐狼阿那儿喊始终守护着那一堆绿卷。
过去的铁兄铁弟们可好
※ ※ ※ 本文纯属【s_72375_74916】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
引用:
作者: s_72375_74916 发表于 2015-11-29 23:32
快几年了,登录密码也忘了,登录好几天才上来,铁人都木了。就是来看看。 吐鲁番的葡萄熟了阿拉的汗也出了,铁院的狐狼阿那儿喊始终守护着那一堆绿卷。
过去的铁兄铁弟们可 ...
幸亏还记得上网用的一个名,要不然话也发不了拉,就只好永远不来了。
※ ※ ※ 本文纯属【s_72375_74916】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
引用:
作者: s_72375_74916 发表于 2015-11-29 23:35
幸亏还记得上网用的一个名,要不然话也发不了拉,就只好永远不来了。

当阳桥别一黑星,桥断水倒气势凶,尔后兄弟难相见,谁想竟然斗古城

论坛元老

地板
密码忘了那说明.....真的很久没来了啊~~ 但您还坚持并且知道用网站的帐号登陆上来,说明是论坛老将啦 ,感谢您坚持不懈的对钢之家的支持啊! 不过说了半天也没没留下大名,让我们一颗由衷感激的心不知往哪寄托,您可以把论坛名留下我们来帮您解决问题,或者您在登陆时选择一下“忘记密码”,通过注册时的邮箱来重置密码 有问题记得随时与我们联系哈
能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;能测出来的,是可以调整的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的……
※ ※ ※ 本文纯属【钢之家-王然】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
作者: 钢之家-王然 发表于 2015-11-30 09:05
密码忘了那说明.....真的很久没来了啊~~ 但您还坚持并且知道用网站的帐号登陆上来,说明是论坛老将啦 ,感谢您坚持不懈的对钢之家的支持啊! 不过说了半天也没没留下大名,让我 ...
看来你是真不知道,新来的吧?我就是那个一发铁必定来行情的钢市魔嘴, 再想不起来就吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮地念十遍就知道我是谁了。叫阿杜给我把名字和秘电码改好,发过来。

论坛元老

引用:
作者: s_72375_74916 发表于 2015-11-30 13:11
看来你是真不知道,新来的吧?我就是那个一发铁必定来行情的钢市魔嘴, 再想不起来就吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮地念十遍就知道我是谁了。叫阿杜给我把名字和秘电码改好 ...

哈哈~~好的,钢市魔嘴-葡萄大侠~
能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;能测出来的,是可以调整的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的……
※ ※ ※ 本文纯属【钢之家-王然】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
作者: s_72375_74916 发表于 2015-11-30 21:11
看来你是真不知道,新来的吧?我就是那个一发铁必定来行情的钢市魔嘴, 再想不起来就吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮地念十遍就知道我是谁了。叫阿杜给我把名字和秘电码改好 ...

新密码QQ留言给你了,回头自己改一下
杜可度,非常肚
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 阿杜 发表于 2015-12-1 09:15
新密码QQ留言给你了,回头自己改一下

行了,阿杜。就用这个好了,不用改了,能记住。 兄弟们好吧,老吴还好吧。 我就是来看看,没注意身后还顺便带来点行情,今天也是起个大早,看看战况如何?
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部