首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

同志们,冲啊!

注册会员

楼主
同志们,胜利就在眼前,大胆的冲啊!我有点事,先撤了。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
有话就说 发表于 2007-8-16 19:15
空头睡不着,多头也有些慌吗?----都是贪婪和恐惧惹的祸。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
有话就说 发表于 2007-8-16 19:15

再冲要虚火上攻了!!

建议备点清热解毒药吧!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
引用:
正茂 发表于 2007-8-16 19:53
空头睡不着,多头也有些慌吗?----都是贪婪和恐惧惹的祸。   
期货市场上人性所表现出来的弱点就是“贪婪和恐惧”,赔钱也赔在这上面。

因为有朋友指点,我做期货的起点还算是比较高的,因为我是先理念,后技术这样慢慢走过来的,我对资金进行管理,从来都是顺势操作,有了这两点使我少走了很多弯路。我一直想在技术上继续完善,占领致高点,以图提高盈利概率和盈利水平。但是,我发现我还是错了,我可能走入了误区。要想成功,第一步并不是资金管理,因该是交易心理,最后才是技术分析。

现在我的心理有点乱,计划有点乱,所以我选择退出,同时我也将退出这个论坛。今后我的目标是建立一套保持良好交易心理的系统。

在这里,我想跟散户提一个思路(这是思路,自己去验证,要学习和做的事情很多):对于电子盘来说,目前“噪音”较小,你就以20日均线作为参考,上穿建多仓,下穿卖出,同时建空仓,再上穿卖出,同时再建多仓,如此反复循环,不进行任何别的操作。当然,有突破现象,那你必须止损,你看看从有电子盘开始到今天你遇到的假突破让你不得不止损有多少回,你再看看这样操作让你盈利多少回,盈利多少,比你现在少吗?你可能认为这样“砍头去尾”剩下的空间不多了,那我也没办法,我只有两个字奉送“贪婪”。

上面这个办法可是我压箱底的话,目的是找到高概率赢的傻瓜式机械操作办法,克服交易心理障碍。有关资金管理,自己去琢磨吧。对于不同市场,找到相应的高概率赢的傻瓜式机械操作办法,是每个趋势交易者绕一大圈回来(前提是你还能回来)最后要选择的终极之路。其他的一切的一切,全都是痴心妄想。
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
有话就说 发表于 2007-8-19 02:54
期货市场上人性所表现出来的弱点就是“贪婪和恐惧”,赔钱也赔在这上面。

因为有朋友指点,我做期货的起点还算是比较高的,因为我是先理念,后技术这样慢慢走过来的,我对资金进行管理,从来都是顺势操作,有了这...
第一类人败在术,第二类人败在忍,第三类人败在心.

术可修,忍可炼,心难移.   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
有话就说 发表于 2007-8-19 02:54

因为有朋友指点,我做期货的起点还算是比较高的,因为我是先理念,后技术这样慢慢走过来的,我对资金进行管理,从来都是顺势操作,有了这...
说得好,我喜欢!!!
朋友别走,有空喝杯酒.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
andyjiang 发表于 2007-8-19 21:39
说得好,我喜欢!!!
朋友别走,有空喝杯酒.
既观月线周线20天线立鸿皓之志,又观分时图15分钟5分钟图难弃雁雀之心.
难矣哉,删繁就简,傻瓜操作亦我所欲也.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部