首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

钢之家新版论坛升级成功!!!用户注意事项!!!

管理员

楼主
大家好,钢之家新版论坛已经升级成功。

请大家看一下以下几点注意事项
(1)钢之家会员组的用户需要重新绑定钢之家会员帐号;(晓光杂谈版块贴子需要绑定钢之家的会员帐号才可以浏览)
(2)因重新对钢之家旧版论坛、钢之家乐缘进行了整合,可能出现曾经修改过用户密码的用户无法登陆新版论坛的问题,请修改过密码的用户访问以下链接重新设置一下新密码。
(3)新版论坛的签名内容的规则有些变化,原有签名含HTML代码的请修改一下签名信息。

相关链接:
用户密码重新设置页面:
http://happy.steelhome.cn/home/do.php?ac=resetpassword

旧版访问地址:
http://www.steelhome.cn/luntanv1

钢之家网站
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【管理员】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

沙发
杜可度,非常肚
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
ok了,谢谢管理员
※ ※ ※ 本文纯属【笑傲江湖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
咋个是新手上路呢 我也几年了的呢
※ ※ ※ 本文纯属【花妙妙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
花妙妙 发表于 2013-5-19 20:50
咋个是新手上路呢 我也几年了的呢

谢谢!我们马上处理好!
细节决定成败:少了一枚铁钉,掉了一只马掌,丢了一匹战马,败了一场战役,丢了一个国家。
※ ※ ※ 本文纯属【williamlee】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢啦
※ ※ ※ 本文纯属【跳动的音符】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

曾经修改过密码的坛友可能出现无法登陆的问题(我就遇到啦),要点击下面的链接重新设定密码哦。
http://happy.steelhome.cn/home/do.php?ac=resetpassword
我们是幸运的,因为我们成长在中国经济增长的黄金时代,1992年~2015年这二十几年在中国的历史上或许将是空前绝后的。努力吧,带上智慧和勇气,不要浪费了上苍对我们的眷顾,未来将是美好的! [B]空谈误国,实干兴邦 打铁还需自身硬[/B]
※ ※ ※ 本文纯属【开心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

学习之~~
※ ※ ※ 本文纯属【鸡蛋壳CMM】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我来试试哈
※ ※ ※ 本文纯属【璀璨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
璀璨 发表于 2013-5-20 14:17
我来试试哈

感谢支持。
细节决定成败:少了一枚铁钉,掉了一只马掌,丢了一匹战马,败了一场战役,丢了一个国家。
※ ※ ※ 本文纯属【williamlee】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部