首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

非诚勿扰2:让子弹飞(贺岁篇)

论坛元老

楼主
本帖旨在“贺岁”,非诚勿扰!但您还是爽快地点开了,说明您是带着诚意来的,所以郭靖相信:您与我一样,也是借此机会祝贺钢之家及论坛朋友们新年快乐的!

“让子弹飞”,热!所以华北至今不下雪。缺少了雨水滋润,心情也狂躁起来,思绪在空中飞舞:诚信梦里“让爱情飞”,阿霉现实“让浮云飞”,风雨演绎“让事业飞”,如是纠缠“让哲学飞”,万众祈求“让钢价飞”,天山表演“让嘟嘟飞”。还是xiaoguang最拉风,妙手回春“让自己飞”——寒冬腊月,到处演讲,临近年终还“沙龙”一把,整得期螺疯疯癫癫:1月份大涨265元!

秦奋说“居家过日子犯不着肝胆相照,虚着点儿和气”,可是郭靖偏就学不会,害的一班朋友生闷气;秦奋又说“一辈子很短,我愿意和你将错就错”,可是郭靖就是不会凑合,较真较到一绝不敢接手机。其实“人生就是一场修行”——所以历经求证,郭靖如梦方醒:“山西真是在东边。”呵呵,诸位,您还是体谅点吧!这才是真实的郭靖。如果您仍然不肯原谅郭靖,那么俺就跟你标劲:您能“对着钱发誓,无论对方将来多么富有,多么健康,多么爱你,都不在和他在一起吗?!”呵呵。

前几天,如是拉着郭靖谈哲学,云山雾罩后,正茂给出了确切答案:“谁是穷人?谁穷,谁就是穷人!”如是和郭靖至此无语。xiaoguang教训郭靖食古不化“何止是愚蠢,简直就是愚蠢”,因而开导郭靖:现如今,女孩最时髦的名字就该叫“黛玉晴雯子”。至于研究钢铁行情的至尊法宝,xiaoguang更为神秘:“我这儿是珍藏版地雷,世上只有两颗,made  in  usa”。

不谈大谈“我不怕不怕啦”,推出座右铭“世界上本没有路,有了腿便有了路”,长白山狐疑:“怕,像走夜路,敲黑门,你不知道门后是五彩世界还是万丈深渊,怕一脚踏空,怕不是结束而是开始”。也是,大家对钢市“纠结”了两个月,至今没有定论。阿杜暴跳如雷,一阵扫射后,偷问xiaoguang:“大哥,怎么没打中呢?”xiaoguang笑答:“让子弹飞一会儿。”

祝天下无房者“让钞票飞”,祝世上有房人“让房价飞”!大家一起跟天山玩“嘟嘟飞”。

哈哈,再次祝贺钢之家及论坛朋友们新年快乐!
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
郭靖 发表于 2011-1-1 10:08
本帖旨在“贺岁”,非诚勿扰!但您还是爽快地点开了,说明您是带着诚意来的,所以郭靖相信:您与我一样,也是借此机会祝贺钢之家及论坛朋友们新年快乐的!

“让子弹飞”,热!所以华北至今不下雪。缺少了雨水滋润...
让郭精先前拿定了那主意后“让决心飞”,你总是心太软心太软,独自一个人电话到天亮,想猜总是容易相决太难,就是你的你不要放过“,小样,就这样吧
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

板凳
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
引用:
郭靖 发表于 2011-1-1 10:08

“让子弹飞”,热!所以华北至今不下雪。缺少了雨水滋润...
祝新年快乐~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2011-1-1 13:21
让郭精先前拿定了那主意后“让决心飞”,你总是心太软心太软,独自一个人电话到天亮,想猜总是容易相决太难,就是你的你不要放过“,小样,就这样吧
“嘟嘟飞”是老词儿,年轻人不知就里,百度里难寻踪迹,以为又是与“给力”一样的时髦玩意儿。呵呵,我把该词儿的解释权奉送给你,以图彰显学问,权作郭靖新年里给你的第一个礼物。(*^__^*) 嘻嘻……。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-1-1 13:58
道法自然:会飞的动物基本上都两条脚,人也两条脚,然会飞的并不是天使,往往都是鸟人--如此看来,还是不要让“飞”的好~~

2010向“钱”看,2011同样送你三个字:“活”难干!--祝朋友们新年快乐! :78...
前段时间,我与人再次谈及国内几家钢铁网站的风云人物,大家依然对你挑大拇指——领先十年的确不易。当许多人还在对伦铜顶礼膜拜时,郭靖重温你当年的石油论,感觉到一种深刻,赞!

2011年“活难干”,隐隐有感觉,故此心里七上八下。领导曾经说:“现在钱难赚是因为现在钱好花”,作为一种因果,郭靖信然。知难而进才是男人本色,况且再难还能比做“名女人”更难?!

郭靖有言:困难就像摆在我们人生跑道上一只只(跨栏项目中的)栏架,我们要坚强地跨过去!

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-1-1 18:52
祝新年快乐~!
看诺言的帖子,知道诺言去年大发了。祝愿今年更发!

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2011-1-1 21:27
“嘟嘟飞”是老词儿,年轻人不知就里,百度里难寻踪迹,以为又是与“给力”一样的时髦玩意儿。呵呵,我把该词儿的解释权奉送给你,以图彰显学问,权作郭靖新年里给你的第一个礼物。(*^__^*) 嘻嘻……。
这三字我的明白,我上学的时候有一半工作就是看小孩了,常玩这个哇哈哈。致于给不给力这是个新词也不知道是昨整出来的,原本国语不是这么说的,只发发力或 发功的。
但我希望到了我给你画图的日子时你不要光高兴用右手点点只都都不飞,要不然小孩子会哈哈笑?我给你发的新年短信可是我亲自为你定做的。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2011-1-1 22:33
这三字我的明白,我上学的时候有一半工作就是看小孩了,常玩这个哇哈哈。致于给不给力这是个新词也不知道是昨整出来的,原本国语不是这么说的,只发发力或 发功的。
但我希望到了我给你画图的日子时你不要光高兴用右...
“联络图,我为你朝思暮想!”可是到现在你也没把你的图给我。等待ing~

论坛元老

糊涂的爱

经营钢材这么多年,许多圈内人士对钢材的感情超过了家庭——凡是在qq上聊天到晚上12点以后的多属此列,呵呵。对于2011你钢市,我用四个字来形容:诡秘莫测。应对之法是:难得糊涂。

聪明难,糊涂更难,所以糊涂难得。难得糊涂可使人以不变应万变,各位不妨在2011钢市上一试。难得糊涂也是阿奇霉素的思想,——最近这兄弟把“神马都是浮云”发挥到了极致。“神马”当然能在天上飞,但与“浮云”恐怕是两码事,所以阿奇霉素愈发觉得糊涂难得。在“新思维、新模式、新挑战”里,xiaoguang有没有糊涂难得的成分?“这个可以有!”所以我们几乎可以推定“新模式”里含有“糊涂模式”——属于新潮流系。

接下来,钢市将在迟疑中上演糊涂的爱。

爱有几分能说清楚
还有几分是糊里又糊涂
情有几分是温存
还有几分是涩涩的酸楚

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部