首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】挡不住的前进步伐

论坛元老

楼主
上海热卷从4300上涨到4400,现在大家都找不到原因,反正就是涨100 是事实。 在4300这么都跌不下去也是事实,被大家认可,而让我在这轮上涨过程中最担心的 ,不是 国际环境,国内货币供应,反倒是 最让卷直接有压力的 冷轧系列及薄卷系列。随着终端需求增加 及带钢成本增加(这部分需求已经转化为 冷卷及薄卷的需求)这些规格品种的价格上移,无疑给热卷让出了上涨的空间。04年末的情景是否会再次发生,让时间还检定,今年的冬天上海的,第一场雪来的很突然,可在时间上这个冬天很短,冬去,春天 马山就到。希望大家在这个春天有个好的收成。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
可可西里 发表于 2010-12-17 00:00
上海热卷从4300上涨到4400,现在大家都找不到原因,反正就是涨100 是事实。 在4300这么都跌不下去也是事实,被大家认可,而让我在这轮上涨过程中最担心的 ,不是 国际环境,国内货币供应,反倒是 最让卷直接有压力的...
肯定是找不到原因的,因为原因太多了就象老太太的线楼子里面线太多。但主要原因是我定的,我说多少就是多少,服不?哇哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
服,我服.
我想我可以代表亚洲来支持你.
※ ※ ※ 本文纯属【xlsgt】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

地板
大师 就是大师  
※ ※ ※ 本文纯属【嗡嗡叫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

冬储要开始了,钢厂市场库存不多,拉一拉,涨一涨,一年到头了给个最后的希望。
※ ※ ※ 本文纯属【河北高线】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

第一茬庄家收获啦,大家有收获? 现货筹码的转换底部的逐步抬高4200  4300 难道下一个是4400不成,能不能打破常规,看动能啦。期待中。
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部