首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】近期不适合做空!

论坛元老

楼主
近期的市场证明:市场环境正在悄悄变化,已经不适合做空!毕竟跌到地板了,谁敢把价格打到地下室去 啊?  下不去就上来吧,太简单的道理!
    顺势而为才是强者!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

相识是缘

沙发
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-19 18:56
哪适合做什么?
适合跌了就买啊,直到成本有下降的反转趋势出来。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

地板
引用:
热板爱好者 发表于 2009-10-19 19:26
适合跌了就买啊,直到成本有下降的反转趋势出来。
快回去洗了睡吧,别在这里闹
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
休眠中的火山 发表于 2009-10-19 17:54
近期的市场证明:市场环境正在悄悄变化,已经不适合做空!毕竟跌到地板了,谁敢把价格打到地下室去 啊?  下不去就上来吧,太简单的道理!
    顺势而为才是强者!
请问:你的现货有吗?今天销售了多少?
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
休眠中的火山 发表于 2009-10-19 17:54
    顺势而为才是强者!
单从期货今天的走势来看 今天两度想拉涨停板 结果都没有成功 且在尾盘减仓下行 仓位减了总持仓的10% 这说明多头在3900这个位子获利了结 也就是说此波反弹到今天暂时告一段落 相信在后面的主力再想做什么事情依然有个收集筹码的过程 也就是说什么时候把今天减的10%的仓位继续增仓回来 操作上以观望为主
※ ※ ※ 本文纯属【pangxie】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诚信为本 发表于 2009-10-19 20:34
请问:你的现货有吗?今天销售了多少?
还没交割怎么卖?
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

目前是建仓的最佳时机!

引用:
pangxie 发表于 2009-10-19 20:37
单从期货今天的走势来看 今天两度想拉涨停板 结果都没有成功 且在尾盘减仓下行 仓位减了总持仓的10% 这说明多头在3900这个位子获利了结 也就是说此波反弹到今天暂时告一段落 相信在后面的主力再想做什么事情依然有个...
   目前是建仓的最佳时机,行情就在犹豫中发展起来的!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2009-10-21 15:31
目前是建仓的最佳时机,行情就在犹豫中发展起来的!
请问楼主,建仓的好时机?是做多还是空呢,上面说不适合做空,现在开始说建仓好时机。别误导别人啊
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

可以逢低买点多!

引用:
无止 发表于 2009-10-21 15:41
请问楼主,建仓的好时机?是做多还是空呢,上面说不适合做空,现在开始说建仓好时机。别误导别人啊
  行情还在犹豫中发展,但目前的价格毕竟是近两年的最低价区间徘徊,可以适当逢低做点多!不过,风险自负啊,呵呵。。。。。   

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部