首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

现货阴跌,会见底吗?

论坛元老

楼主
现货阴跌,就意味着需求真的不行,没有需求被压抑,没有恐慌,没有不理智,完全是市场行为,甚至于,反向来看,就是早该跌了,早就该跌破当前价了,但,信心太足了,资金太好了,就这样造成了目前价格的滞跌,将来肯定会有一次补跌的。
我们以前所说的v行反转,一般情况下,是在超跌的情况下才会出现的,我们可以回忆一下,是否如此。
很简单,就是恐慌后,价格超跌,需求暂时停滞(跌的太快了,不敢买啊),但一但止跌后,马上就会有报复性的反弹,并极可能带来反转。
可目前呢?大家太理智了,钢厂又不死心,时间拖得越长,库存堆积的越多,解决问题的困难就越大。
我不反对3000左右是底部的说法,但,即使是底部,也会很长时间,或是下面还有个地下室,我就是觉得会有超跌的情况会发生,破3000的机率很大。
至于说底部,你现在就可以说,3300左右就是底部区域了,但,我敢说现货见到3100的概率会达到80%以上。
你可以说200-300,无所谓的,但,你可要知道,这就是10%,我们可以赚多少10%。
所以,拜托,不要再拿底部区域这句话来说了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
闲谈 发表于 2009-10-13 22:34
现货阴跌,就意味着需求真的不行,没有需求被压抑,没有恐慌,没有不理智,完全是市场行为,甚至于,反向来看,就是早该跌了,早就该跌破当前价了,但,信心太足了,资金太好了,就这样造成了目前价格的滞跌,将来肯...

老闲,危机以来,你见到终端需求什么时候有过好转了?

但,只要你明年胆敢再把4万亿剩下的额度忽悠一遍,就不排除市场再把中间流通需求暴炒一把。

我们的口号就是,一定要祸害中间,憋死终端。:d
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
封神老沙 发表于 2009-10-13 22:52
老闲,危机以来,你见到终端需求什么时候有过好转了?

但,只要你明年胆敢再把4万亿剩下的额度忽悠一遍,就不排除市场再把中间流通需求再暴炒一把。

我们的口号就是,一定要祸害中间,憋死终端。:d

我问你,党中央出4万亿要干啥?拉动经济复苏呀,呵呵,这就对了嘛,市场一定会响应号召的。:d

额就没听说过市场都复苏了,价格还会降的,这是基础工业,还当是手机电脑。

复苏是你说的不?怨谁?自己逻辑去吧,哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

地板
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-10-13 22:34
现货阴跌,就意味着需求真的不行,没有需求被压抑,没有恐慌,没有不理智,完全是市场行为,甚至于,反向来看,就是早该跌了,早就该跌破当前价了,但,信心太足了,资金太好了,就这样造成了目前价格的滞跌,将来肯...
不会你的意思是这个行情没有底了吧?
你觉得没有底就对了嘛,不是说心中没底就是底吗?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

广渠路15号地能拍出40.6亿,就有拍出来的道理。

潘石屹说没道理,不好使。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-10-13 23:03
不管后面如何,我一定会在10月完成角色转换,从净空转为净多,你们爱咋弄咋弄吧。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-13 22:59
引用当年伟大领导亲笔写下的那三张纸条回复你的帖子:照过去方针办;慢慢来,不要着急;你办事,我放心~~       
哈哈,老大,我等你说话呢,现在就是休息。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-10-13 23:03
我说过没底吗?我只是觉得,底部是个大平锅,或是超跌后,才会见底。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-10-13 23:08
不管后面如何,我一定会在10月完成角色转换,从净空转为净多,你们爱咋弄咋弄吧。   
你怎么作是你的事,我说我的,我作我的。
我接着看空,等吴老大说抄底了,我必抄,而且,我会大抄特抄。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部