首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】旗帜鲜明依然看涨

论坛元老

楼主
现在就想跌?往哪里跌?空间够吗?时间对吗?理由充分吗?
自从钢市有了电子盘后,就好比重新开设股票市场一样,钢市多了份投机炒作的氛围,也多了份提前发现价格的工具。在多种利空因素的共同打压下现货卷跌至2800的低点,电子盘更是破了前低跌至2651新低。请问现在还有多少新的利空因素?
有人把卷归属于金属类,联系到即将上市的钢材期货品种,联系到目前不断连创新低的铜,故得出结论是热卷还将下破2800,我只能     
尽管还有种种对经济的担忧,我还是要说就目前的热卷价格要跌幅度有限,只有涨后才可能有跌。
理由:1;下跌没空间
      2;下跌时间不对
      3; 没找到下跌理由
权当忽悠     
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 21:43
自从钢市有了电子盘后,就好比重新开设股票市场一样,钢市多了份投机炒作的氛围,也多了份提前发现价格的工具。在多种利空因素的共同打压下现货卷跌至2800...

一个呼吁干吗使这么大劲,呵呵。

涨跌自有k线在!
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
封神老沙 发表于 2008-12-16 21:46
一个呼吁干吗使这么大劲,呵呵。

涨跌自有k线在!
还不是为了你手中的那点东东吗,这都不领情
k线不是人人都看的懂滴
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 21:50
k线不是人人都看的懂滴

把我暂存你那的东东看紧点哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 21:50
k线不是人人都看的懂滴
这两一唱一和的好象有什么见不得人的东东,怎么办?使劲猜,再猜不着?我就顶你俩吧。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
自从钢市有了电子盘后,就好比重新开设股票市场一样,钢市多了份投机炒作的氛围,也多了份提前发现价格的工具。在多种利空因素的共同打压下现货卷跌至2800...
这两天先不看涨。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 22:53
这两天先不看涨。
二天,对我看趋势的人几乎是可以忽略的

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-16 23:00
二天,对我看趋势的人几乎是可以忽略的
哈哈,换月啊,目标深远啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:

上来五个问号,颇有闲总的风采

好像风大侠只说了下跌没理由,没说要看涨哈~~没看涨是不是因为很多人说钢厂复产?别担心,减产2亿吨之后的少量复产是正常的,看看复产的主要品种是啥,线螺和带钢最多,那么线螺和带钢的价格走势如何?也仅仅是振荡而已。至于冷热连轧机组,热轧3500以下、冷轧4200以下基本不会考虑复产。高炉一点火就是开工没有回头箭,点火的过程不复杂,但决策是否要点火确实很难下决心。大企业稳妥决策的占多数,必须得达到某一较高的价位,而且还得研判未来几个月仍然保持回升态势,才有可能确定高炉复产,否则的话,炉子开开停停,上对政府没交待,下对职工亦无颜。

先振荡,后回升。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-16 22:53
这两天先不看涨。

哈哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部