首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

建议开创一个体育运动俱乐部

中级会员

楼主
每周可以有点体育运动,也可以腐败吃吃喝喝的,

费用嘛,aa好了。

打球、游泳、骑马,爬山、钓鱼都可以,

这样呢,

一方面比较有利于身心健康、

一方面可以利于钢之家凝聚人气。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【笨女人】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

沙发

生命在于睡觉,偶才不想乱动弹呢^_^

生命在于睡觉,偶才不想乱动弹呢^_^
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳

你死了以后不是可以一直睡吗,现在急着睡做哪样?

你死了以后不是可以一直睡吗,现在急着睡做哪样?
※ ※ ※ 本文纯属【笨女人】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

地板

睡觉的好处有很多,偶就不跟你一一举例了

睡觉的好处有很多,偶就不跟你一一举例了
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

Re:睡觉的好处有很多,偶就不跟你一一举例了

※ ※ ※ 本文纯属【小叶子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,怎么把泡吧给忘了呢?

你这个女人,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

好像言外有意哦!呵呵

好像言外有意哦!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

天,居然没有人响应。不说咧,没有共同语言咧!!!

天,居然没有人响应。不说咧,没有共同语言咧!!!

高级会员

你出米,偶就FB^_^

你出米,偶就FB^_^
※ ※ ※ 本文纯属【菊一文字】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部