首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

用新取的老名问候一声好

论坛元老

楼主
经过阿杜同学的技术修理,我丢的名又回来了,其实也没特别想什么,只是觉得老名好用,大家都熟悉了。看看坛上虽然没多少人来了,但是看到了熟悉的身影和名字还在,比如说长白山兄弟,老吴同学。还有很多一下想不起来了,总之大家都好吧,我就是闲来突然想来看看大家,看看有没有好行情顺便带过来。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
作者: 天山一绝 发表于 2015-12-1 01:37
经过阿杜同学的技术修理,我丢的名又回来了,其实也没特别想什么,只是觉得老名好用,大家都熟悉了。看看坛上虽然没多少人来了,但是看到了熟悉的身影和名字还在,比如说长白山兄弟 ...

天山大侠~久仰大名!热烈欢迎,常回家看看~
能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;能测出来的,是可以调整的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的……
※ ※ ※ 本文纯属【钢之家-王然】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

板凳
引用:
作者: 天山一绝 发表于 2015-12-1 09:37
经过阿杜同学的技术修理,我丢的名又回来了,其实也没特别想什么,只是觉得老名好用,大家都熟悉了。看看坛上虽然没多少人来了,但是看到了熟悉的身影和名字还在,比如说长白山兄弟 ...

热茶一壶敬上~~
世事静方见,人情淡始长-清静为天下正!
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
好想念天山老师,您出山了就能带来好行情哦~
※ ※ ※ 本文纯属【onlylong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: xiaoguang 发表于 2015-12-1 16:57
热茶一壶敬上~~
那就喝了,不客气
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: onlylong 发表于 2015-12-1 17:02
好想念天山老师,您出山了就能带来好行情哦~
肯定,你瞧瞧今天晚上螺涨的那叫一个红呀,生猛的红,也算是我来一次顺便带个小礼包吧。我总是和铁有交集的,其它商品也很不错,这个问题我前天晚上已经谈过了,总之这两天也是难得的好机会。好久没红了且这么生猛,吴总,吴大师你说呢

论坛元老

引用:
作者: 钢之家-王然 发表于 2015-12-1 11:46
天山大侠~久仰大名!热烈欢迎,常回家看看~
看来卖个老还是有人认的。 我以前有个老人家语录,比如给你们吴总说,他的文章在这里凡是我批准的才管用。

金牌会员

论坛有逐渐开始热闹起来了,大侠们都来了。
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: qixin 发表于 2015-12-2 09:28
论坛有逐渐开始热闹起来了,大侠们都来了。
现在论坛是说现货呢还是说期呢,这是个问题

无效楼层,该帖已经被删除
==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部