首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

声明

论坛元老

楼主
最近我在谈的是现货,近期,卷,上海。
大家不要误会才好。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

中级会员

沙发
引用:
闲谈 发表于 2008-5-8 11:34
最近我在谈的是现货,近期,卷,上海。
大家不要误会才好。
   静静听闲大分析中。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
什么贴都都有人争做沙发啊!
※ ※ ※ 本文纯属【wyx586】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
守侯理想 发表于 2008-5-8 11:40
静静听闲大分析中。
谢谢,我也想有人给我分析为什么会跌,并不玩虚的,能真正说服我。
可我看到的不一样,说涨的理由千千万,说空的理由呢?
说不明白了,就把能影响钢材价格的传统理由统统不让说了,说哪没用,可这以前都是你们说的啊,想说多时就有影响,想说空时就没影响了?我不明白,这个世界变化真的太快了吧?
就算你说没影响,你把有影响的说出来啊?我没看到。
我只看到说要跌了,这都是废话,涨完了肯定要跌,傻子都知道,还要说吗?

说要跌的,来点新鲜的,别老务虚。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
守侯理想 发表于 2008-5-8 11:40
静静听闲大分析中。
深思
※ ※ ※ 本文纯属【东道主】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
wyx586 发表于 2008-5-8 11:44
什么贴都都有人争做沙发啊!

哈哈~你又是板凳!!!

老老实实看老大们聊市场吧!!       
※ ※ ※ 本文纯属【中板在线】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-8 14:17
不用申明,大家都知道你说的是现货,而且还是卷,并且一定是说上海

上海,卷,现货,你也说了还有100左右的空间,关键是你没有说还有200的空间

关键的问题:当前的高点是阶段性的高点还会是2008年全年的高点?

如果说是当前的高点,也就是说前期过快的冲高,在获利盘了结压力面前适度的回调是正常的,倒退是为了更好的前进。。。如此,大家都没有异议了。。。

如果说是全年的高点,那还固守的话,损失可就大了。。。

说实际点,当前“筹码的分散、成本的压力”(代理商而言),以及群体的成熟(废话),市价杀跌的动能似乎还不足。。。

两位大佬的分析,总而言之,言而总之,是在告诫吾等注意风险与收益的关系。。。 ;)
※ ※ ※ 本文纯属【秋风醉】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-8 14:17
不用申明,大家都知道你说的是现货,而且还是卷,并且一定是说上海

上海,卷,现货,你也说了还有100左右的空间,关键是你没有说还有200的空间
我看调整,涨到那个价格也不会一下子就回调的,马上就大跌也太戏剧性了。我现在只看到那个价格,我原来看5750,事态是发展的,我只能慢慢看。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部