首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】不用定乾坤,说几句也行。

中级会员

楼主
现在看钢市,犹如雾里看花,水中望月。请大虾们说说后期的钢铁走势吧,给我小卒一点指示。

如果哪位内力深厚的话,也可以推测一下什么时候钢铁会在转机,会有隐藏的需求爆发出来????
※ ※ ※ 本文纯属【静静】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

注册会员

沙发
2005年5月螺纹钢产量572.02万吨,同比增长118.78万吨,增长26.2%;与上月同期相比增长58.4万吨,增长11.3%;线材产量512.85万吨,同比增长126.33万吨,增长32.7%;与上月同期相比增长28.14万吨,增长5.8%。五月份钢材市场价格“一泻千里”,在这样低迷的市场背景下,粗钢产量以及钢材产量的快速持续增长,将再度加剧市场压力。 螺纹钢和线材产量均创出月度新纪录,日均产量也为历史最高。此前社会普遍预期的4月初以来钢材价格连续下跌将使产量适度减少的判断至少在5月份建筑钢材的产量数据上没有找到答案。
※ ※ ※ 本文纯属【webweb】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳
是不是成本帐上有问题啦?webweb你的意思是这止跌不是一时半会的事。对钢市的转折期你有预测吗
※ ※ ※ 本文纯属【静静】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
这个问题问的好啊!
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

呵呵,用5月份的数据说6月份的事,说了偶也8会信的
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

谢谢阿奇霉素版主的夸奖!!还是让阿杜版主用6月的数据说点6月的让我们信的话吧!(我的耳朵都洗很多次啦.呵呵)

论坛元老

那要到7月份才能告诉你^_^
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

敬业!

引用:
阿杜 发表于 2005-6-13 00:44
呵呵,用5月份的数据说6月份的事,说了偶也8会信的
大哥这么晚了还在回帖,实在敬业,可惜没看见大哥的评论,实在让人失望呀!
莫非真要等到7月/
※ ※ ※ 本文纯属【不抽酒不喝烟】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

要到7月呀???那还不是和用5月的数说6月的事是一样的呀!!!

中级会员

呵呵~

引用:
静静 发表于 2005-6-13 09:12
要到7月呀???那还不是和用5月的数说6月的事是一样的呀!!!
楼主不要太认真,这就是斑竹们的冷幽默!要谨防别人忽悠你呀!
※ ※ ※ 本文纯属【不抽酒不喝烟】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部