首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

开心一刻

金牌会员

楼主
多方联盟军精锐部队凭着天时,地利,人和。让六神无主的10万空军一路高割全被歼灭。大大加速了战争胜利的进程。占领大片领土。基本告一段落。
此时到了08年08月末,联盟军里有位越战越勇的首脑单枪匹在杀进,大炮进行大规模会战,激烈的狂扫,空军防线被突破,步步创新。就在得意之时。来个神秘英勇的10万空军,双方均未能达到战役目的。正当此时往日的盟友突然杀个回马枪,逼的多军首脑步步后退。正面筑垒阵地呈僵持对峙势态。
因势力单薄多军首脑不得在到925和903里找壮丁夸大军队能量。凭着往日的威望还是能组织起壮丁的外援部队的。但作战水平有没有联盟军高?有没有联盟军统一?继续看戏。
友情提示:作战要有很好的心理素质,希望没经过特种训练者,应该学会抽象思考,从错综复杂的现象中找出实质性的内容。别轻易阵亡。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

相识是缘

沙发
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
本来想多说几句,现在我觉得没必要说了,该恐高的恐高,该观望的观望,该作空的作空,自己的单子自己作主吧,就当我没说吧。
或者就当我胡说吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
引用:
xiaoguang 发表于 2007-9-1 00:51
把衣服都输光了

告诉我:到底是多国部队干的,还是空降兵干的?让我兄弟去帮你把衣服夺回来
哈哈`~笑死人了~衣服是输不掉的~听说多国部队里有个~超强军师竟出骚主意
衣服也要过期~
关键时刻别来曲《十面埋伏》空军要加强心理素质了
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-9-1 01:24
本来想多说几句,现在我觉得没必要说了,该恐高的恐高,该观望的观望,该作空的作空,自己的单子自己作主吧,就当我没说吧。
或者就当我胡说吧。
不会吧~咸大虾就这点风度?男人的胸襟有多大冤枉就有多大~锻炼哦~

论坛元老

衣服 咋还没 抢回来  。 不会不想要拉吧
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
凡凡 发表于 2007-9-1 01:44
不会吧~咸大虾就这点风度?男人的胸襟有多大冤枉就有多大~锻炼哦~

看来有人底气不足了!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-9-1 09:46
看来有人底气不足了!
和底气不足没有关系.
上面空间也许还有很大,应该让给有胆量的人去赚钱. :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
可可西里 发表于 2007-9-1 08:03
衣服 咋还没 抢回来  。 不会不想要拉吧
:)  :)  :) 本来无一事,何处惹尘埃.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部