首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】反恐24小时

金牌会员

楼主
不足24小时,局势改观。忽如一夜春风来,千树万树梨花开   
赞同xiaoguang老师的说法:降价大势所趋,深度不会多大。
倡导主题:热卷3800强力平衡点
背景:矿石成本近期不会下来、煤炭在涨价、采购的其他成本都在涨价
      国家能有决心大幅压缩钢铁产品出口,一定会做到关停高污染、高能耗企业
      板坯缺口很严重
      钢铁下游产品出口开绿灯、竞争力没受到影响、并有增长态势
      国家重点工程在开工冲刺
      新增产能释放力度仍可接受
      国际市场三季度会相对平稳
      冷轧系列产品的出口没受到影响
男主角:热卷
女主角:带钢
配角  :钢坯
群众演员:原材料
剧情:热卷悲痛的对带钢说:亲爱的。老板不欣赏我了,我已下岗了。我很饿,我是家里顶梁柱。仅有的这点粮食我先吃饱吧。
带钢愤怒:你都这样了,为什么钢坯还来收费。
原材料帮腔说:我们牛,所以我们老大牛。
钢坯黯然说:妹妹,谁苦谁知道。你总不能让我饮鸩止渴吧?我也不愿意进黑社会。
带钢拖着肥胖的身体无奈的说:老公没事。我减肥。。。。。。。。。。
当带钢的体重从400多斤减到200来斤时,俩人又过上短暂的幸福生活。。。
花絮:带钢减肥时极度痛苦的样子
展望:激战过后,矿石成本下来了。续集在酝酿中。。。
小调侃,缓解一下大家紧张的情绪   
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

高级会员

沙发
楼上的,你将成为又一偶像,拥有众多粉丝
※ ※ ※ 本文纯属【草儿而】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

板凳

哈哈,不错不错。

引用:
公正 发表于 2007-5-22 16:26
赞同xiaoguang老师的说法:降价大势所趋,深度不会多大。
背景:矿石成本近期不会下来、煤炭在涨价、采购的其他...
有新意。
市场价格最终还是由供求关系来决定的。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
引用:
   我去拍电影去了
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
公正 发表于 2007-5-22 17:00
   我去拍电影去了
你挺有才的,哈哈.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

引用:
公正 发表于 2007-5-22 17:00
   我去拍电影去了
钢之家还是给有突出贡献的网友弄点什么奖项颁颁吧,呵呵.
我提个有良心的建议.钢之家人气旺,知名网友又多.
这个节目应该可以好好炒作一把.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
   我本来想拍24集的,为什么现在就3960了,改电影了!!!

高级会员

可以策划炒作一下么?

引用:
草儿而 发表于 2007-5-22 16:34
楼上的,你将成为又一偶像,拥有众多粉丝

金牌会员

引用:
andyjiang 发表于 2007-5-22 17:18
给个牌牌     

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部