首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

有肉的地方就有狼——关于铁矿石的观察

论坛元老

楼主
呵呵 有部分人想通了 进口矿有点砸不下去了 上午铁矿期货涨停了 有人甚至说今天的期货上涨不是日线级别,也不是周线级别,是月线级别的
※ ※ ※ 本文纯属【冷枫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发
作者: 冷枫 发表于 2014-3-25 14:39
呵呵 有部分人想通了 进口矿有点砸不下去了 上午铁矿期货涨停了 有人甚至说今天的期货上涨不是日线级别,也不是周线级别,是月线级别的

没错,这话是我说的,有我兄弟们的专业知识支持,加上这么多年在期货市场跌打滚爬,技术特征和信号我还是很自信能看出的,现在我作为一名专业的操盘手,就是要把掌握的技术来与之前多年现货经商所了解的基本面知识良好地结合在一起,再加上兄弟们的支持,对行情的研判还是很有帮助的。
~不贪不惧、知足长乐~ :11:
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
作者: ~风吹翼~ 发表于 2014-3-28 16:42
没错 ...

嘿嘿 原来盗版的是您的说法呀  希望以后能在这里多多拜读到你的帖子哈  多数钢厂目前资金还是紧张哦,加之二季度国外矿山供应量要增加蛮多,铁矿石价格要涨未必能涨很多哦,请教下风大您认为的这个月线级别的上涨能涨到多少呀?
※ ※ ※ 本文纯属【冷枫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
引用:
作者: ~风吹翼~ 发表于 2014-3-28 16:42
没错 ...

走过以后再来看,正好上涨一根月线! 风老师~
※ ※ ※ 本文纯属【婉约小汉】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部