首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】尊重市场客观变化规律-我们不要再为“想当然”买单了!

论坛元老

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-9 16:44
正茂兄也有一贴,那电子盘成本与风险(暴仓)说的很详细,我要是主力就拉你到5960,坚决拉暴你     
我要是看多,就坚决在5300收光你家库存,让你还敢卖不,到6000等你哭着求我 :d
晕,你5300收光了又怎么样?我空6月,现在到6月交货还有105天,随便哪个钢厂随便哪天加个晚班,够大主力买的了. :d
想想人也奇怪,冷轧去年5300很多人都受不了,要出货;热轧4200很多人也受不了,要走人;春节前有人看4600的热卷是顶,因为钢厂4600的价格已经暴利了,从春节到现在不过区区一个月,居然5200也是底了,成本上了多少?不到200,就算四月份以后,也不超过500。当时4600有暴利,也相当于4月份以后5100有暴利,呵呵,6000能长时间的站住吗?
真的站在6000,我认了,但肯定要看到最后一天.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-9 16:52
晕,你5300收光了又怎么样?我空6月,现在到6月交货还有105天,随便哪个钢厂随便哪天加个晚班,够大主力买的了. :d
想想人也奇怪,冷轧去年5300很多人都受不了,要出货;热轧4200很多人也受不了,要走人...
别吓唬我。怕什么?趋势我看7000-8000,大不了当收藏,以后还会涨回来滴 :d
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-9 16:56
别吓唬我。怕什么?趋势我看7000-8000,大不了当收藏,以后还会涨回来滴 :d
扯淡369,真是人如其名,扯淡
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2008-3-9 18:11
扯淡369,真是人如其名,扯淡
谢谢五郎夸奖 :d
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部