首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

电子盘周一可一大量作空了

高级会员

呵呵,这个贴子我有印象的,闲谈说3980做空,3925平仓.嘿嘿.
个人观点,这么晚还在啊.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

只是说明一下:你在7月份做空是对的,但是6月份做空是提前的太早了一点。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
andyjiang 发表于 2007-5-21 02:21
呵呵,这个贴子我有印象的,闲谈说3980做空,3925平仓.嘿嘿.
个人观点,这么晚还在啊.

被一个喝多的朋友骚扰到现在不让睡觉,什么世道啊!   :d
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

这是我最早作的单,那个时候我作的很少,而且我在那之后就知道有问题了,我停了一段没说,关于问题出在哪?我在阿杜的数据中找到了,就是少算了民间出口,这个我已经说过多回了,至于你说错,这不算错,因为我后面还有贴,说明了,4月1日后方向会出来,现货涨到哪样,哪个时候任何人都会平仓,我的六月仓位应该是4050左右开始作的5万,而且在这之后也回到4000左右了,具体数据你可以查,我当时4050作的4000左右平了一半,所以说,我在当时还是赚钱的,后来又往上走的时候我再逐渐加的仓,才导致的六月被套,具体成本你也可以知道大概了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

这个贴子也不能说赔,如果照我说的3980左右作的空,按我说的平一半,我记得当时是赚了50元,平均算25元,4000左右平出来,最多不赚,谈不上赔钱。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 02:09
还有就是我做的主力月份不是六月,即使六月也不能说我错了,只不过碰到了那么个主,我也没办法。如果你说我错了,我告诉你,我们作卷板的几个所谓的大代理都错了,这叫错吗?
呵呵,据我所知,6月的大多头就有一个所谓的大代理哟 :d
7月如果慢慢跌,今天不要急跌的话,相信会有瓦解6月多头阵营的可能,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

不知你的消息从哪里来的。

金牌会员

今天失望了吧?呵呵!

不过,阴跌比急跌更吓人。

金牌会员

我不发表任何观点,没有失望与否之说。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部