首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 思想

【讨论】是否转势?

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-9-17 21:34
你说的假如并没有出现,做不做空不重要,做多,就算了吧,算赚钱,也不能养这习惯.

应该鼓励部分人做多的,呵呵 ;)
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-9-17 21:34
你说的假如并没有出现,做不做空不重要,做多,就算了吧,算赚钱,也不能养这习惯.
那你现在大量做空吧,定会挣大钱的;
我明天继续做多,保证你的空单有人接。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-17 21:42
应该鼓励部分人做多的,呵呵 ;)
你不要在这喊空,而自已明天平空,
你明天如能大量做空,说明你牛。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2007-9-17 21:52
那你现在大量做空吧,定会挣大钱的;
我明天继续做多,保证你的空单有人接。
我没有空单.也没有多单,最近我一直休息.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-9-17 22:00
我没有空单.也没有多单,最近我一直休息.
原来是旁观者啊,旁观者清,你来指点指点。

论坛元老

引用:
思想 发表于 2007-9-17 22:05
原来是旁观者啊,旁观者清,你来指点指点。
我无法说指点,我是趋势追随者,其他的与我没有关系.
目前图形,我不会做多,也不可能做空,如果有反弹我会做空
关于我的想法,我最近发了不少帖子,真实的反映了我当时的想法.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-9-17 22:13
我无法说指点,我是趋势追随者,其他的与我没有关系.
目前图形,我不会做多,也不可能做空,如果有反弹我会做空
关于我的想法,我最近发了不少帖子,真实的反映了我当时的想法.
那我告诉你,明天就有可能反弹到4100,你做空的机会来了!

高级会员

引用:
思想 发表于 2007-9-17 21:56
你不要在这喊空,而自已明天平空,
你明天如能大量做空,说明你牛。

哈哈!我为什么要明天才开始大量做空呢?如果现在才想起做空,那么说明偶也不配来这里讨论了,因为已经丢掉了一段明显、可观的利润。

告诉你吧:上周一之前,偶一直是坚定的多头;上周二下午开始,偶就成了坚定的空头。你在论坛中仔细看看就知道偶所言不虚。

偶来这里讨论,不过提出自己对行情的理解罢了。 怎么做盘,每个人都得根据自身情况来做。偶提醒一下坛友,千万不要被一些唱多而真空、或唱空而真多的言论迷惑,一定得自己分析,顺势而为。

最后一句:趋势为空、未结束!!
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
思想 发表于 2007-9-17 22:20
那我告诉你,明天就有可能反弹到4100,你做空的机会来了!

如果有反弹,继续加空。     

金牌会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-17 18:01
“调整是必须的”----

但很多人把调整一词看成几十、100、200、300的幅度,熟不知这次乃大调整,时间也不是1天2天的。这次乃中期调整,幅度足以血流成河。

“血流成河”啊?我好怕啊,哈哈!   
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部