首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

辨证看待论坛言论

金牌会员

不论那个方向坚持不住,都会很惨烈。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-15 13:45
现在的持仓量已是新高了,行情快来了,只不过不知向那个方向,我希望跌。
但不管是否跌,转折点都到了。
4025-4107这个位置不动,上多下空,错了止损。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我不会像你那么作,但我也没法反驳你,我只能说不要追涨杀跌。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-15 13:50
我不会像你那么作,但我也没法反驳你,我只能说不要追涨杀跌。
除非主力长时间赖在这个位置不走,那偶也没有办法了,一次亏3-5个点,三十次还要亏百十个点。 :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-5-15 13:51
除非主力长时间赖在这个位置不走,那偶也没有办法了,一次亏3-5个点,三十次还要亏百十个点。 :d
你还要30次,哈哈,电脑都会给你磨出个窟窿来,你为何不放大止损呢,有效稳50再出呢,不稳就在50加仓,不到50你也不用出来,继续下破也继续加仓不是很好,
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-15 15:15
你还要30次,哈哈,电脑都会给你磨出个窟窿来,你为何不放大止损呢,有效稳50再出呢,不稳就在50加仓,不到50你也不用出来,继续下破也继续加仓不是很好,
估计你的电脑还是崭新的,电子产品更新很快,你不用会很快贬值的!
明天按照你的设想赶快去买铜!然后把电脑丢在一边,啥时涨到100000我告诉你!
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-15 15:15
加仓不好玩,还是一单搞定好。放大止损到50个点也是减少可以玩的次数,2次就被会搞掉100个点。不过,偶耐心比较好,不嫌烦。主力愿意荡偶也没有办法。

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-15 15:20
估计你的电脑还是崭新的,电子产品更新很快,你不用会很快贬值的!
明天按照你的设想赶快去买铜!然后把电脑丢在一边,啥时涨到100000我告诉你!
哈哈,那要老兄你赶快支援资金给我啊,我那小资金只能出来后去打短,不适合提前介入,你先支援个比较可观的数字我就找点冲进去,哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-5-15 15:23
加仓不好玩,还是一单搞定好。放大止损到50个点也是减少可以玩的次数,2次就被会搞掉100个点。不过,偶耐心比较好,不嫌烦。主力愿意荡偶也没有办法。
最好分仓,你重仓多来回几次就等于放大了损位是一个道理,风险是要控制的

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-15 15:25
最好分仓,你重仓多来回几次就等于放大了损位是一个道理,风险是要控制的
偶的满仓概念是可用资金的45%

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部