首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 上海车达

满仓实业

新手上路

引用:
上海车达 发表于 2006-9-21 08:46
呵呵....我要做实力派..不做偶像派..哈哈!!!!1
朋友们,,,用户名能换吗????
※ ※ ※ 本文纯属【上海车达】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
洛凌 发表于 2006-9-21 08:51
我什么时候给你打电话啦.额的神啊,绯闻啊~~~~~~~~

我怎么会有你的电话呢???我虽然有做狗仔的潜质,但还没有发挥出来,呵呵,所以不可能有你的电话,也都吾会打畀你.
哈哈......我知道拉....是金戈铁马..
※ ※ ※ 本文纯属【上海车达】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
上海车达 发表于 2006-9-21 08:56
朋友们,,,用户名能换吗????

不用换,你重新注册一个就得了.快去注册吧.等你哦
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
上海车达 发表于 2006-9-21 08:57

啊????金戈铁马是男生,我是女生.会不会有这么大的差别啊
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

废话,偶不是你的米粉团噢,偶下周准部组织两队人马,一个钢之家,一个满仓实业.这叫强强联手,美女加帅哥,保准把你推到冠军的位置上,你呀好好呆着噢~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
柳树 发表于 2006-9-21 09:02
废话,偶不是你的米粉团噢,偶下周准部组织两队人马,一个钢之家,一个满仓实业.这叫强强联手,美女加帅哥,保准把你推到冠军的位置上,你呀好好呆着噢~

知道你能忽悠~~~~
※ ※ ※ 本文纯属【小米】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
柳树 发表于 2006-9-21 09:02

顶柳树,讲得啱~~~~~~~~~强强联合.男单女单的冠军都要靠晒我唎嘅啦啦队.欧耶~~~

金牌会员

引用:
米米,理解下柳树吧
看到肖帅,他两只眼睛早就发亮光了!
※ ※ ※ 本文纯属【凤蝶】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
洛凌 发表于 2006-9-21 08:51
我什么时候给你打电话啦.额的神啊,绯闻啊~~~~~~~~

我怎么会有你的电话呢???我虽然有做狗仔的潜质,但还没有发挥出来,呵呵,所以不可能有你的电话,也都吾会打畀你.

哈哈,洛凌,你地神啊~
有肖帅的电话,是件超级伟大的事情,偶不会向你要地,承认吧!~
※ ※ ※ 本文纯属【凤蝶】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
上海车达 发表于 2006-9-21 08:57

狂汗,做为肖帅,像派选手
怎么连声音都听不出来啊:洛凌是mm,金戈铁马是gg
声音应该一听就能听出来了啊!

金戈铁马...打电话给你作什么?
是不是问你:睡了没有啊?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部