首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: qingqing

吴文章总经理应邀参加第六届钢铁成功战略(欧洲)会议

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:07
中国啥都缺,就不缺狂人。
我有本狂人日记你看不?
※ ※ ※ 本文纯属【huyou】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:18
我还不是说你,知道进去谈判的时候,自己该坐哪把椅子吗?询盘、发盘、要约的法律意义吗?确认书是怎么回事吗?签字仪式的惯例吗?
知道,他们让我坐哪把椅子就坐哪把,他们要什么价就给什么价,总比不给货强,如果他们2009年能给降个20%30%的,我就说外国人仁慈给我面子了
※ ※ ※ 本文纯属【huyou】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:06
就这么简单?以后不用组成什么谈判代表团了,你一个人去我看就可以了。
还的代表团去,人多力量大,人多涨幅也大,你再去了就翻番了,都不去了就跌70%

论坛元老

无知可真可怕,我说我自己呢~~~,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:27
无知不可怕,有知才可怕,专家更可怕,领导型专家就可惧了

论坛元老

引用:
huyou 发表于 2008-12-4 22:26
还的代表团去,人多力量大,人多涨幅也大,你再去了就翻番了,都不去了就跌70%

那你家的钢厂先关门了事吧,国家现在正愁调控不下去呢。

不打那幡,就引不来那鬼,早干什么去了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:27

有知识又怎么样呢, 清华北大一年出去多少?还不是一样有奶就是娘,  我中华民族的建设还不是靠我等没知识的二流三流不入流学校毕业的, 尤其是民工, 更没知识, 我看比一些有知识的强的多

事情搞不定了, 还一幅居高临下的样子: 我等有知识的都搞不定, 你算老几?
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
huyou 发表于 2008-12-4 22:31
无知不可怕,有知才可怕,专家更可怕,领导型专家就可惧了

无知者无畏。

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-4 22:33
无知者无畏。
群众创造历史

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2008-12-4 22:33
有知识又怎么样呢, 清华北大一年出去多少?还不是一样有奶就是娘,  我中华民族的建设还不是靠我等没知识的二流三流不入流学校毕业的, 尤其是民工, 更没知识, 我看比一些有知识的强的多

原子弹、集成电路。。。,也是你民工搞的?

国家靠民工能发达?那是在帮你们脱贫,不要搞错,没看天天在解决民工失业呢吗。

快拉倒吧,都是一些不言自明的破事,还有什么可锵锵的?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部