首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

小心哦!曼妥斯薄荷糖与可口可乐

论坛元老

楼主
周在巴西,一个小男孩因为将曼妥斯薄荷糖与可口可乐(健怡)一起食用而导致死亡。
一年前同样的事故发生在巴西的另一个男孩身上。
样东西随处可见,所以一定要提醒周围的人哦,尤其是身边的小朋友们哦~~

评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic30518.jpg

(pic30518.jpg)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic16349.jpg

(pic16349.jpg)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic28947.jpg

(pic28947.jpg)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic07580.jpg

(pic07580.jpg)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic29299.jpg

(pic29299.jpg)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Local%20Settings/Temp/pic21448.jpg
※ ※ ※ 本文纯属【碧落】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳

大家来看看实例

※ ※ ※ 本文纯属【碧落】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
问个缺德的问题:如果我想杀一个人,给他吃了你说的那两样东西,结果他真的死了,算谋杀吗?
※ ※ ※ 本文纯属【破碎づ眼泪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢谢落落,我就是图片发不上来,只能发文字,是不是很笨呀
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
破碎づ眼泪 发表于 2006-11-13 15:03
问个缺德的问题:如果我想杀一个人,给他吃了你说的那两样东西,结果他真的死了,算谋杀吗?

应该算是误杀~~~~~也是要负法律责任的~~~~~~~~~

注册会员

引用:
洛凌 发表于 2006-11-13 15:19
应该算是误杀~~~~~也是要负法律责任的~~~~~~~~~
那我还是自杀算了,不过一边嚼糖一边喝可乐感觉怪怪的........
※ ※ ※ 本文纯属【破碎づ眼泪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
破碎づ眼泪 发表于 2006-11-13 15:29
那我还是自杀算了,不过一边嚼糖一边喝可乐感觉怪怪的........

中国人一般不会这样的吧.外国人会多一点

自杀啊,是个好办法哦,不知道有没有痛苦.要不您老先试试,然后告诉我一声啊~~~~~

金牌会员

引用:
洛凌 发表于 2006-11-13 15:36
中国人一般不会这样的吧.外国人会多一点

自杀啊,是个好办法哦,不知道有没有痛苦.要不您老先试试,然后告诉我一声啊~~~~~

偶有时候也会一边嚼着糖一边喝可乐~~~~不过不是曼妥斯

如果喝到人肚子里的话,不知道肚子会不会鼓得像猪八戒的大肚子,再“彭”的一下~~~~~~~

关于上图。。。。。不用太佩服偶啦~~~~哈哈哈:d :d :d

论坛元老

引用:
碧落 发表于 2006-11-13 15:39
偶有时候也会一边嚼着糖一边喝可乐~~~~不过不是曼妥斯

如果喝到人肚子里的话,不知道肚子会不会鼓得像猪八戒的大肚子,再“彭”的一下~~~~~~~

关于上图。。。。。不用太佩服偶啦~~~~哈哈哈:d :d ...

其实我现在最想做的事,就是买支可乐,再买支曼妥斯,在一片空地上,做这个实验.亲眼目睹一下这一壮观

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部