首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】回复郭靖钢之家论坛是什么?

论坛元老

xiaoguang老师

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-29 01:30
谢谢理解~~

今天封了封神老沙+大江东去二人在论坛上的发贴权--理由:不到最后的关头,决不轻言战斗,忍无可忍的时候,我会挺身而出--请点击欣赏《我是中国人》

沉默不是懦弱
忍耐不是麻木
儒家的...
他们二位老师是有错,我想您的处罚有一些重了!吾想两位老师当时话赶了话,所以都没好话!他两事后也一定非常后悔!
望老师考虑减免处罚!
※ ※ ※ 本文纯属【天翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-29 11:49
谢谢理解~~

决定:先关他两人禁闭10天,以示警告!--两人公然在论坛上对骂,成何体统~~

就算是警察处理打架的事情,也要先问一句谁先动手的吧?

吴总先生,您认为“大江东去”这种人来论坛是为了什么?观其行听其言,看看他所有的帖子,再分分类,您应该明白。

别人打我的左脸,我一定会把右脸迎上去。但是,请您不要一而再再而三的打了左脸打右脸,是个男人都会有挺起反击的时候。

你为论坛复原而努力,难道我大江东去不也是这样吗?你只看到了我骂人,您先想想为什么骂?骂的是谁?我再问您一句:这个论坛两年前好好的,为什么现在变成这个样?您忍了两年忍出来个什么结果?我再问您最后一句:自从大江东去和某个人渣开骂之后,除了骂人的帖子外,论坛其他帖子是不是比以前值得一看了?

您是睿智的人,我相信您心里比谁都清楚,当然我知道您不喜欢我的个性。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去666】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

再提醒您一下,封id不是办法,马甲太多,解决根本问题的方法是对论坛的严格监管,不偏袒,也不放纵。

您的地盘您做主,地里长的是参天大树还是杂草丛堆,要看护园人的作为。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去666】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-29 12:41
如果你不接话,不就没事了?--当然剩下的就是我的事:黎明即起,洒扫庭除,要内外整洁~~

完全同意!

我可以不接话,同时我也“希望”钢之家论坛能在这种环境下还能发展壮大!

再过两年,您就看着吧,论坛上再也没有鸡飞狗跳了,也没有杂草从堆了,因为不会再有人来了。前提是:没人管的情况下。

这是大家都愿意看到的吗?

注册会员

吴总先生,您做的是对的,我承诺过以实际行动来维护您维护论坛的原则,但也请您原谅一个血性男儿是不可能一忍再忍的。我保证从明天开始的十天内不发贴了,包括我的这个马甲也不发贴了。

最后,这才注意到不久您就要召开五周年大会了,我在这时候和人顶真确实不该,那,虽然冲撞过您,但还是请您接受我对钢之家五周年的祝福!

十天后再见!

中级会员

引用:
大江东去666 发表于 2009-10-29 12:42
再提醒您一下,封id不是办法,马甲太多,解决根本问题的方法是对论坛的严格监管,不偏袒,也不放纵。

您的地盘您做主,地里长的是参天大树还是杂草丛堆,要看护园人的作为。

666 哈哈
我来个匹马单枪999
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部