首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】为何不见郭靖及其那帮兄弟~~

论坛元老

哪象我,今忙活一天才挣了8元,哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 15:01
哪象我,今忙活一天才挣了8元,哈哈。
哈哈,风凉话.
人家郭靖谈生意是以万吨为基本单位的,我可比不了.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-6 16:17
哈哈,风凉话.
人家郭靖谈生意是以万吨为基本单位的,我可比不了.
不过,关于快乐,不是别人看着快乐就快乐的.
真正的快乐是自己感到快乐.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
正茂 发表于 2009-5-6 16:19
不过,关于快乐,不是别人看着快乐就快乐的.
真正的快乐是自己感到快乐.
这话说的对!
快乐与否,只有自己才是真正的体验者。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
诚信为本 发表于 2009-5-6 17:54
这话说的对!
快乐与否,只有自己才是真正的体验者。
这话对倒是对,可是对于街头、路边的精神障碍者,他们自我感觉绝对是快乐的,不知这算不算正茂前辈说的“真正”的快乐?
※ ※ ※ 本文纯属【风云际会】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你是怎么知道他们是绝对的快乐的呢???
我估计一般人是不会猜摩到他们的心理活动的.     

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-6 20:08
你是怎么知道他们是绝对的快乐的呢???
我估计一般人是不会猜摩到他们的心理活动的.     

哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 21:10
老大,啥意思哈?放着省事的期货不干,非诱导我去干麻烦的?

呵呵,象是博克。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部