首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】钢之家年会结论:底部区域,后市向好!

高级会员

大哥们,我相信下一轮还会回升的。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

大哥,你相信的我肯定相信了好吧。

我相信节前3800钢价撑不住,我空单3400出来的,我不会到3300放空去的,我相信你一定相信的。

鱼头有卡,鱼尾有刺,中间最香不是吗?

今天还在说上涨的,看来又要来一次武汉传统纸牌跑的快。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

我这礼拜成交很差,我客家家里都有存货,那不是价格问题。现在不是库存少客人多的时候,倒过来了。钱多有什么用阿,人家不买我的东西。

高级会员

下一轮会好的,现在往后看半个月,好不起来。

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-13 10:49
谢谢~~

到了大多数不相信市场也会跌的时候就差不多了--不信,你去调查一下:如今市场上到底有几成相信价格还会继续回升的?
这是现货市场呢?还是期货市场?难道一群基本上不做现货的投机资金的操盘手就可以完全主宰这个市场吗?如此这样,大家不需要做现货了.     我的观点非常明确,操盘手可以利用现货市场的一些心态和一些信息不对称,操作一时,但是不可能逆势.操盘手不是无敌的,因为他门同样存在着心态和信息不对称问题.
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-13 09:53
今天我们谈论最多的是还能跌多少,我相信一个月后你要问我的一定是还要涨多少--一个月前钢之家年会上与参会朋友们说的~~

一个月来市场就是这样走过的~~

接下来一个月还会让我们继续体验什么叫市场的力量~~
...
吴总六月份是不是应该这样说:
今天我们谈论最多的是还能zhang多少,我相信一个月后你要问我的一定是还要jiang多少--一个月前钢之家年会上与参会朋友们说的~~

一个月来市场就是这样走过的~~

接下来一个月还会让我们继续体验什么叫市场的力量~~
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

中级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-14 16:05
这是你说的不是我说的~~
我深信六月是绝对的淡季.
我的下游客户用量已经明显萎缩了.
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部