首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】火了没关系,千万别玩火!

论坛元老

大师抽时间再给老吴改下作业

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-10 07:32
市场涨了,出厂价涨了,市场又涨了,出厂价也又涨了,这是天经地义的,也都是理直气壮的。矿石当然要跟涨,焦炭当然也要跟涨,。。。。。都笑了吗?我想上帝早已流泪了~~

还是理性点吧--为了美好的明天!

老吴同学虽年过五旬但心劲不老呵呵.就此帖来看态度不错方向也还行.至少比"四月不涨五月必大涨"有了新的认识,不错哈哈.
         另我也有点"鲜目"你呀,有那么多"粪屎",你举右手喊涨时有98个粪屎一同臭味相同,当你举左手呼跌时也有89粪粪屎共同忧铁.好!我要有那么多粉条多好.当你举双手时一定是我又批你了呵呵.
结尾:理性真好.
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

批你老怪

引用:
天山一绝 发表于 2008-5-10 21:49
老吴同学虽年过五旬但心劲不老呵呵.就此帖来看态度不错方向也还行.至少比"四月不涨五月必大涨"有了新的认识,不错哈哈.
         另我也有点"鲜目"你呀,有那么多"粪屎",你举右手喊涨时...
老怪,你隐居天山,自称一侠,受百人景仰,自然也包括我,但是就08年判断你不断修正,应该还是与xiaoguang有了些差距,表在不平了。嫉妒了吧 :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
扯淡369 发表于 2008-5-10 22:15
老怪,你隐居天山,自称一侠,受百人景仰,自然也包括我,但是就08年判断你不断修正,应该还是与xiaoguang有了些差距,表在不平了。嫉妒了吧 :d  :d
差矣.我批老吴是为了他更进步,我不与老吴比什么.因为没有什么实际意义呵呵.至于说08判断我也不想多说什么,因为我早把一年的都说完了呵呵,对或不对那是自己的事了.但觉得自己的长预测不管从时间与轴线上来讲基本属于世界最高水平(自己随便吹一哈,因为没人表扬不得已而为之).另对判断的修改来讲我一般不会动的,就象我写东东一样,写了的东东基本不打草稿且不愿回写故错字或岐句也较多.在实际操作上如有必要会作相应调整那是正常的.顺便觉得今年是做的历史最好的一年.
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-5-10 22:39
差矣.我批老吴是为了他更进步,我不与老吴比什么.因为没有什么实际意义呵呵.至于说08判断我也不想多说什么,因为我早把一年的都说完了呵呵,对或不对那是自己的事了.但觉得自己的长预测不管从时间与轴线上来讲基本属于世...
老怪就是老怪,又恢复本性。
论坛博客有那么多粉丝,就表示你的成功。
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
天山一绝 发表于 2008-5-10 22:39
差矣.我批老吴是为了他更进步,我不与老吴比什么.因为没有什么实际意义呵呵.至于说08判断我也不想多说什么,因为我早把一年的都说完了呵呵,对或不对那是自己的事了.但觉得自己的长预测不管从时间与轴线上来讲基本属于世...
太阳一出照四方  空前绝后,谢过。
※ ※ ※ 本文纯属【止茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

说得好,我也是这样认为的,坚决顶!!!
※ ※ ※ 本文纯属【思安】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部