首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】为何热卷就不能创新高?!

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-8 10:35
我第一次听说,热卷与螺纹相比,热卷是中低端产品。
请回答我几个问题:
1、热卷的产能使多少?螺纹国内的产能使多少?
2、热卷的产能中供冷轧的是多少?集装箱、大梁钢、管线钢等品种的年产能是多少?船卷等其他...
你知道答案就拿出来与大家分享啊,这些数据一出来形势不就明朗许多了吗?根本就不用这么反问了!还有热卷和螺纹需求量不一样,楼主大概是说的相对而言吧!
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
SPHC 发表于 2007-8-8 11:03
你知道答案就拿出来与大家分享啊,这些数据一出来形势不就明朗许多了吗?根本就不用这么反问了!还有热卷和螺纹需求量不一样,楼主大概是说的相对而言吧!
从进此论坛开始,你天天向大家要数据、找理由,难道你就不会自己去收集数据吗?难道你就不会自己用脑子分析吗?
如果还是如此继续下去,还是请你自己去看看我的答复吧!
本人费点时间,把sphc所提出的问题现整理如下! http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=12890
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
诚信为本 发表于 2007-8-8 11:18
从进此论坛开始,你天天向大家要数据、找理由,难道你就不会自己去收集数据吗?难道你就不会自己用脑子分析吗?
如果还是如此继续下去,还是请你自己去看看我的答复吧!
本人费点时间,把sphc所提出的问题现整理如...
别人问问题就不多了?我一问你就来说!
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
SPHC 发表于 2007-8-8 11:28
别人问问题就不多了?我一问你就来说!
抱歉,本人比你更
还是那句老话:请你自己把自己所有的言论(现在是122贴)在重头到尾的看看,然后再说此话吧!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-8 11:03
我在提问题,你有没有数据,没有就说没有,不要回避我的问题。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-8 12:31

※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-8 12:31
我是没有,你要有就拿出来证明别人说的不对好了,如果没有就不要轻易提一些连自己都不全知道答案的问题,免的被别人反问!

高级会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-8 12:37
我是没有,你要有就拿出来证明别人说的不对好了,如果没有就不要轻易提一些连自己都不全知道答案的问题,免的被别人反问!
如果你连这些基本的数据也没有概念,你没有资格在这里对我所说的话,评头论足。你愿意参加我们的讨论,就请你拿出数据来支持自己的观点,不要10处点火9处有你。实质性的东西却一点没有。这样不好,有点像农村的小脚女人一样,唯恐天不乱。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-8 12:43
如果你连这些基本的数据也没有概念,你没有资格在这里对我所说的话,评头论足。你愿意参加我们的讨论,就请你拿出数据来支持自己的观点,不要10处点火9处有你。实质性的东西却一点没有。这样不好,有点像农村的小脚女...
重复:你要是数据全的话你就拿出来证明别人说错了,不想拿出来与大家分享那就留着自己说服自己好了!
再重复:通过反问来驳斥别人的观点,自己一定要知道问题的答案,否则没有效果
再再重复:辩则明,不涉及发表观点的人!

金牌会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-8 12:57
重复:你要是数据全的话你就拿出来证明别人说错了,不想拿出来与大家分享那就留着自己说服自己好了!
再重复:通过反问来驳斥别人的观点,自己一定要知道问题的答案,否则没有效果
再再重复:辩则明,不涉及发表观...

老杨确实可以不拿出自己的数据嘛,为什么要拿呢?你又没拿,人家凭啥要和你交流呢?

老杨的数据我看过,不错,不仅支持上涨,而且还支持发挥更大的想像力。

我看老杨是有自己观点的,否则也不会反驳你了。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部