首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

真的有必要杀这么低吗?

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-22 10:29

调整是应该的,但。。。。。。。。。。。。。

归根结底是中国的钢厂所为,如果钢厂前几个月能顺应形势早就把没有人性的出厂价降下来,空头也不会借着产能过剩的大旗肆无忌惮的打压。这就叫:人在江湖,杀的人多了,自己迟早也要被人干掉。这也许是那些牛多们最好的写照。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-5-22 13:09
归根结底是中国的钢厂所为,如果钢厂前几个月能顺应形势早就把没有人性的出厂价降下来,空头也不会借着产能过剩的大旗肆无忌惮的打压。这就叫:人在江湖,杀的人多了,自己迟早也要被人干掉。这也许是那些牛多们最好...
我说这些时没看见你.
那天我还冒充你的口气说了两句:
我可是从39*0看空看到现在的,不会又让你们给整黄了吧.
目前看来大局已定,可以刀枪入库,马放南山了.
让我们共享太平盛世,和谐社会吧.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
andyjiang 发表于 2007-5-22 13:23
我说这些时没看见你.
那天我还冒充你的口气说了两句:
我可是从39*0看空看到现在的,不会又让你们给整黄了吧.
目前看来大局已定,可以刀枪入库,马放南山了.
让我们共享太平盛世,和谐社会吧.
我只是觉得老是说太多也没什么意思,目前我的模拟操盘收益率已达到70-80%左右,达到100%我就要弄点钱进去了。事实证明我对阶段性高低点的判断还是非常准确的,现在形势的发展已经朝着我预期的方向发展:那就是欧美钢市阶段性回调,至于调整幅度多少,调整后会不会再创新高我不敢预测,但是亚洲钢市尤其是中国钢市可能要大幅回调,我以前预测会跌破2800,按目前形势的演变,可能性极大,如果钢厂前几个月就把没有人性的出厂价降下来,跌破2800的可能性到是很难看到,现在非要硬挺,2800反而可能看到。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-5-22 13:35
我只是觉得老是说太多也没什么意思,目前我的模拟操盘收益率已达到70-80%左右,达到100%我就要弄点钱进去了。事实证明我对阶段性高低点的判断还是非常准确的,现在形势的发展已经朝着我预期的方向发展:那就是欧美钢...
这是我见到的最大胆的预测,是从基本面判断的,还是电子盘?
※ ※ ※ 本文纯属【开心就好】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
开心就好 发表于 2007-5-22 13:48
错,偶看1200,哈哈. :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

著名的亚当理论:不预测.
哈哈哈....大笑三声,飘过.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

一个比一个牛啊!
※ ※ ※ 本文纯属【开心就好】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
开心就好 发表于 2007-5-22 13:48
根据金融指标判断阶段性高低点,非常准确。

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-5-22 13:35
我只是觉得老是说太多也没什么意思,目前我的模拟操盘收益率已达到70-80%左右,达到100%我就要弄点钱进去了。事实证明我对阶段性高低点的判断还是非常准确的,现在形势的发展已经朝着我预期的方向发展:那就是欧美钢...

这位仁兄太仁慈了,下面正茂兄也太感性了,照我看哪,得跌到250元/吨才算合理啊!
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-5-22 14:13
这位仁兄太仁慈了,下面正茂兄也太感性了,照我看哪,得跌到250元/吨才算合理啊!
哈哈哈,何必这样说呢?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部