首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

真的有必要杀这么低吗?

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-5-22 12:07
偶一直看空到现在了,从来没有说过多吧?
你虽然赢的很大,但也有睡觉不塌实的时候,偶不会.这个就是区别.
你说错了,我一直睡的很塌实,我从作的时候起,就算好了,冒点险是值得的,另外我的信息很准确,我有把握赢.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-22 12:12
你说错了,我一直睡的很塌实,我从作的时候起,就算好了,冒点险是值得的,另外我的信息很准确,我有把握赢.
你有把握你自己有数,不代表偶有数.
只要你占上风,偶会跟着你的-----别嫌这句话不好听.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-5-22 12:16
你有把握你自己有数,不代表偶有数.
只要你占上风,偶会跟着你的-----别嫌这句话不好听.
也对,我打江山,你怍殿.哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-22 12:25
也对,我打江山,你怍殿.哈哈
哈哈,你吞的是整头的肥猪,偶只捉个小公鸡而已.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-5-22 12:28
哈哈,你吞的是整头的肥猪,偶只捉个小公鸡而已.
好了,我们就不要自吹了,小心挨骂.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部