首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】辩则明--当市场有了明确方向之后!

注册会员

楼主

恐惧!论中国钢市的宴饮豪风。

引用:
奥博钢铁 发表于 2007-5-16 13:59
xiaoguang老师辛辛苦苦设立了一个规模宏大的主题,被各位仁兄一番烟酒(还少一个茶)就这么给毁了
泡泡以前是搞CE产品的(CE=消费电子:手机、相机、摄像机、掌上电脑、随身听等等)。
这个行业的人一般比较爱饮茶或红酒。
05年9月进入钢市,当时就听说这个行业的人个个豪饮;于是,“心有戚戚焉”。(我不善饮)
这两年里,每每看到各位老大一手执瓶、一手举杯,“巡酒”圆桌之间;每当那个人向我走来,我就冷汗直冒。。。
钢市上的爷们儿,刚直的就像铁一样,这很容易理解。但是,让我惊讶的还在后面。
有一次,有人告述我钢之家的女孩儿们也。。。我不敢相信,在我印象中,江南的女子应该是白衣胜雪、玉手之上是碧螺春。。。
亲眼见着MM们“巡酒”,各地的都一样,不少算的上小妹级的。。。
那个汗,就像尼亚加拉瀑布。。。
这一次,我推想是诸位宴饮时,风雨跟人打仗,误伤了阿杜、还摔了老师的手机。。。
钢市的豪饮之风,是不分地域、身份、年龄、性别的。
有增长酒量的内功心法吗?
我想学。
※ ※ ※ 本文纯属【60小钢炮】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

沙发
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

被老大讲得啊~

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-17 12:02
大凡见识过钢厂炉火,便可知晓钢市之豪情!

只有站在钢水铁流之边,才能真正体验钢铁是怎么炼成的。

有朝一天,你来钢之家,同样你会发现钢之家的mm笑起来,都是“哈哈。。。。。。”     
到时候,俺也去见识见识噢~
一般女孩子应该笑不露齿才对是吧~
咋都变成"哈哈"了尼~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-17 12:02
大凡见识过钢厂炉火,便可知晓钢市之豪情!

只有站在钢水铁流之边,才能真正体验钢铁是怎么炼成的。

有朝一天,你来钢之家,同样你会发现钢之家的mm笑起来,都是“哈哈。。。。。。”

哈哈,有个性! 我喜欢!
※ ※ ※ 本文纯属【千斤拨四两】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

完了

引用:
60小钢炮 发表于 2007-5-17 09:58
泡泡以前是搞CE产品的(CE=消费电子:手机、相机、摄像机、掌上电脑、随身听等等)。
这个行业的人一般比较爱饮茶或红酒。
05年9月进入钢市,当时就听说这个行业的人个个豪饮;于是,“心有戚戚焉”。(我...

这下偶成酒鬼与暴力倾向者的代言人了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

暴君代言人,哈哈哈,这两天论坛热闹啊,争议大了
※ ※ ※ 本文纯属【钢市精灵】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

争议大个P

引用:
钢市精灵 发表于 2007-5-17 21:09
暴君代言人,哈哈哈,这两天论坛热闹啊,争议大了

你麻油看到,正主儿都跑出去旅游哈皮了,就剩下偶们这些值班的,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

还真的有值班制度,向坚守岗位的同志致敬.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
如是我闻 发表于 2007-5-17 23:56
还真的有值班制度,向坚守岗位的同志致敬.

麻油办法,大事不足,只有值班的命啊,呵呵

论坛元老

向敬业的人送花~

引用:
风雨 发表于 2007-5-18 00:41
麻油办法,大事不足,只有值班的命啊,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部