首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】辩则明--当市场有了明确方向之后!

论坛元老

楼主
那样的话,我自己成好人的对像了,不好玩。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发

呵呵

引用:
闲谈 发表于 2007-5-16 12:57
那样的话,我自己成好人的对像了,不好玩。

理解有误,一群朋友一起喝酒,其中一个麻油喝醉,其他都差不多了,因此,麻油喝醉的那个兄弟成为了大家调戏的对象,过了一会,只见那还麻油醉的兄弟抡起一大瓶,站到桌子上,大喊一声:“奶奶的,都你们醉,都你们爽,偶也醉一把,看谁欺负谁”?接着把一大瓶洋酒干进去,呵呵,结果是大家都知道,所有人都醉了都不知道后面发生的事情了,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
风雨 发表于 2007-5-16 13:10
理解有误,一群朋友一起喝酒,其中一个麻油喝醉,其他都差不多了,因此,麻油喝醉的那个兄弟成为了大家调戏的对象,过了一会,只见那还麻油醉的兄弟抡起一大瓶,站到桌子上,大喊一声:“奶奶的,都你们醉,都你们爽...
哈哈,这我没经验,我不喝酒。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板

呵呵

引用:
闲谈 发表于 2007-5-16 13:12
哈哈,这我没经验,我不喝酒。

你不喝酒说的是今天的事,至于昨天的事就你自己知道,明天的事情偶知道,那是多少都要喝的!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-16 13:14
你不喝酒说的是今天的事,至于昨天的事就你自己知道,明天的事情偶知道,那是多少都要喝的!呵呵
我就没喝过酒,这是真的,你可以问一下,这可不是玩的。

论坛元老

酒不是好东西

引用:
闲谈 发表于 2007-5-16 13:17
我就没喝过酒,这是真的,你可以问一下,这可不是玩的。

就跟烟一样,但是有时候也是好东西,特别是喝多了之后,呵呵

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-16 13:54
就跟烟一样,但是有时候也是好东西,特别是喝多了之后,呵呵
没那个福分。

论坛元老

不烟不酒,也能熬夜!

引用:
闲谈 发表于 2007-5-16 14:39
没那个福分。

偶是麻油这水平,熬夜麻油酒还行,麻油烟,估计12点就顶不住了,佩服佩服!

论坛元老

我是精神有问题!哈哈

论坛元老

今天这么早就休息了

引用:
闲谈 发表于 2007-5-16 15:56
我是精神有问题!哈哈

估计跑到哪里去放松去了,看样子你还不是真正的夜猫子,呵呵!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部