首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】冷热轧板卷怎么了?

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-10 12:29
看一看钢厂的调价方向就明白了。

闲谈兄要是相信个别钢厂的调价政策能带动市场,三月份为何钢厂上调而市场振荡?

闲谈兄要是不相信钢厂的调价政策能带动市场,为何现在又那么相信呢?

不管电子盘上做的空还是多,现货就是现货。

先把五月份过完再说,哈哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 12:40
闲谈兄要是相信个别钢厂的调价政策能带动市场,三月份为何钢厂上调而市场振荡?

闲谈兄要是不相信钢厂的调价政策能带动市场,为何现在又那么相信呢?

先把五月份过完...

五月份过完?恐怕难了,就看下周如何吧
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 12:40

先把五月份过完...
我不相信小钢厂的,他们没那个水平,但我相信大钢厂的,他们有这个能力,你们谁敢说,宝钢,鞍钢的营销水平不行?
带动市场的不只是钢厂政策,好要很多要素,库存,需求,心态等等。
别忘了,电子盘的参与者是谁,他代表的是趋势。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 12:46
我不相信小钢厂的,他们没那个水平,但我相信大钢厂的,他们有这个能力,你们谁敢说,宝钢,鞍钢的营销水平不行?
带动市场的不只是钢厂政策,好要很多要素,库存,需求,心态等等。
别忘了,电子盘的参与者是谁,...

哈哈!

我当然是不“敢”说的!

不过,二季度热轧定价低了,这是两个月后他们自己说的;另外,1-2月份不上调,3月份却又发了疯,偶没那水平,看不懂。

电子盘参与者是有钱人,不是时时都能代表趋势的,否则也不会每年都“暴”几个。再说了,即使是正确的趋势,但也是远期,不是现在。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 12:46
别忘了,电子盘的参与者是谁,...
电子盘的参与者是谁啊?-----能说说吗?
他代表的是趋势?-----把六月份的价格打到3920附近,在抬回到如今的4140附近,这说明了什么趋势啊?
哎!大家在此谈的都是现货市场,为何总是把电子盘扯进来呢?!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诚信为本 发表于 2007-5-10 13:21
电子盘的参与者是谁啊?-----能说说吗?
他代表的是趋势?-----把六月份的价格打到3920附近,在抬回到如今的4140附近,这说明了什么趋势啊?
哎!大家在此谈的都是现货市场,为何总是把电子盘扯进来呢?!
电子盘的参与者是作钢材的,不是其他行业的吧?
六月份是主力月吗?能代表什么?一个炒字就是结论!
关于电子盘,是有人问,我在答。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 13:12
哈哈!

我当然是不“敢”说的!

不过,二季度热轧定价低了,这是两个月后他们自己说的;另外,1-2月份不上调,3月份却又发了疯,偶没那水平,看不懂。

电子盘参与者是有钱人,不是时时都能代表趋势的,否则也不...
二季度定价低了,我没听说。
电子盘不时时代表趋势,我同意,只要你认为下跌是正确的趋势就行了。现货本周跌不下来,但也不会太好过,这是我的看法。

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 13:26
难道只有跌了才代表趋势?假如钢厂进来做多,空头怎么办?
※ ※ ※ 本文纯属【高山流水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 13:26

还少了产钢材的、用钢材的,可能还缺少基金进来

没有广泛的参与,就电子盘这点家底,还想炒出钢铁行业这个大盘子的趋势?
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

钢厂做多?

引用:
高山流水 发表于 2007-5-10 13:54
难道只有跌了才代表趋势?假如钢厂进来做多,空头怎么办?

钢厂做多,是不是真正是在炒作?按说钢厂应该是做空才对呀
※ ※ ※ 本文纯属【内明的瞽者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部