首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

螺纹价高于热轧,可持续吗?

论坛元老

引用:
作者: 冷枫 发表于 2017-3-22 19:37
还是钢之家数据中心厉害,图片一拉看的很清楚,螺纹钢高于热轧并不稀奇,螺纹钢高于冷轧这事整的有点过

我也发现了,螺纹高于热轧,就成本而言,螺纹低于热卷吧,那螺纹利润岂不是很高
※ ※ ※ 本文纯属【兵心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 兵心 发表于 2017-3-23 15:53
我也发现了,螺纹高于热轧,就成本而言,螺纹低于热卷吧,那螺纹利润岂不是很高

利润都挺高,热卷产量不减,价格还是弱势
※ ※ ※ 本文纯属【冷眼旁观】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
作者: 冷眼旁观 发表于 2017-3-23 22:20

估计很难再涨上去了
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 冷眼旁观 发表于 2017-3-23 22:20

谢谢指教
※ ※ ※ 本文纯属【兵心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 兵心 发表于 2017-3-23 15:53

“就成本而言,螺纹低于热卷”=不一定。现在三级螺纹钢的制造成本与Q235的热卷成本并不低
※ ※ ※ 本文纯属【wangzhongyuan】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

螺纹钢和热轧板卷价格 差距应该会减少吧,好多钢厂既能生产建材也能生产热轧,哪个品种赚钱多,铁水往哪个品种倾斜些是能办到的
※ ※ ※ 本文纯属【寒蕊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部