首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】再议上海螺纹钢价格走势~

管理员

上海螺纹全国最低, 如果继续维持这种走势,可以想象一下,3、4、5类罗纹钢占据的将是全部领地,而不是半壁江山。
中国经济最发达的城市屯着中国大量劣质的建筑材料,不知道是讽刺还是悲哀,以前按以为只有俺们农村人穷才使用的..............................
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天南 发表于 2006-5-26 10:18
上海螺纹全国最低, 如果继续维持这种走势,可以想象一下,3、4、5类罗纹钢占据的将是全部领地,而不是半壁江山。
中国经济最发达的城市屯着中国大量劣质的建筑材料,不知道是讽刺还是悲哀,以前按以为只有俺们农村人...

劣质品在上海才有市场,外地可能行不通滴!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

1、为什么垃圾螺纹钢在上海市场上能有不小的天地,而在中国其它省级以上的城市中只能是“偷偷摸摸”的少量销售呢?
2、从许多公开的信息、言论中,有时会发现:信息的真实度有多少?发布者的目的是什么?
3、如此的市场,难道还能是“全国钢材价格晴雨表”的名声吗?
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

不论怎么说,上海在建筑钢材市场的地位仍十分重要

引用:
诚信为本 发表于 2006-5-26 10:51
1、为什么垃圾螺纹钢在上海市场上能有不小的天地,而在中国其它省级以上的城市中只能是“偷偷摸摸”的少量销售呢?
2、从许多公开的信息、言论中,有时会发现:信息的真实度有多少?发布者的目的是什么?
3、如此的...
呵呵,虽然有这样和那样的问题,上海市场在建筑钢材市场的地位仍难动摇!也正因为此,上海市场的种种活动才显得意义深远......
※ ※ ※ 本文纯属【断桥残雪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

晴雨表那是习惯了,不过诚信大哥的这番倡导和建议,真正能听下的有多少,几年养成的习惯究竟可以有多少改变呢?那么多的贸易商的就算改变了比例是多少呢?是无可奈何哦。
不过认为真正能够操盘的人会在险浪中生存,而人云亦云,流于习惯的人会最终在失败中被淘汰,这本身就是行业的生存之道。有死的,才能孕育出有生的。死到一定的程度,就活了。(抱歉,好像抄袭了xiaoguang的,短期是利空,利空了之后就是利好那段话了,嘿嘿sorry哦)

关于上海的行情,嘿嘿,我觉得就是荡秋千,刀尖上舔血,等待下一轮高峰之后的下滑- -
※ ※ ※ 本文纯属【雪影】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
雪影 发表于 2006-5-26 11:48
晴雨表那是习惯了,不过诚信大哥的这番倡导和建议,真正能听下的有多少,几年养成的习惯究竟可以有多少改变呢?那么多的贸易商的就算改变了比例是多少呢?是无可奈何哦。
不过认为真正能够操盘的人会在险浪中生存,...

偶们好怕怕哦~我家有不少货,怎么办呢?
※ ※ ※ 本文纯属【风之子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

新一轮高峰还没来呢,你怕啥?怕上涨到“3500”之后回落到“3400”?哈哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2006-5-26 12:29
新一轮高峰还没来呢,你怕啥?怕上涨到“3500”之后回落到“3400”?哈哈~~

等偶赚了钱,请阿霉吃饭!
※ ※ ※ 本文纯属【风之子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
阿奇霉素 发表于 2006-5-26 12:29
荡秋千自然是越荡越高
※ ※ ※ 本文纯属【雪影】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风之子 发表于 2006-5-26 12:00
偶们好怕怕哦~我家有不少货,怎么办呢?

引用:

三是房地产新政,房价上涨仅靠压制需求肯定已经不能解决问题了,而经济适用房和廉租房开发必然会拉动需求;四是地方政府换届,对基础设施等各类投资到底能产生多大的拉动效果,只有天知道;五是宏观调控,总体来看“有保有压”,对钢铁行业主要是“淘汰落后+环境保护+资源利用”,其中任何一项均要影响现有产能发挥;六是下游行业,汽车产销两旺,机电产品出口增长强劲,家电也是增势不减......七是世界经济,预计增长4.9%,为近年所罕见,表明全球经济都在快速发展,今年中国增速很难低于9%;八是全球钢铁产量,目前正处于恢复性增长,但总体来看产量恢复速度仍低于需求增速......
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部