首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

论坛上你可以鄙视的几种斑竹(请勿对号)

高级会员

楼主
第一种,年画型。聋子耳朵-------摆设。成天就名字挂在那,版务没他,文章也没他。南望王师又一年,网民泪尽论坛里,逢年过节等到他出场,大叫一声:打雷,下雨,收衣服,告示一贴了之,千山暮雪,只影向谁去,我等只有在云山雾罩中追忆他老人家的仙踪。
  日常习性:昼服夜不出,轻易不得见
  随身武器:御赐胶水
  座右铭:沉默是一种力量
  bs指数:*,主题曲:我是一个无人知道的小草(节奏:舒缓的)

第二种,鸡毛当令箭型。“屁股上插鸡毛-----抖起来了”。掌权伊始,大刀阔斧,删贴转贴,不亦乐乎,删转着是快乐的。恨不能再生出三只手,做个千手斑竹。每晚必吃剪刀牌安眠药,睡到半夜,常坐起,挥舞双手,口念咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓。
  日常习性:喜光,昼出夜不服。皮躁肉厚,打不还手,骂不还口,有烈士之悲壮。
  随身武器:御赐霸王刀,鳄鱼剪
  座右铭:努力去删每个贴,与兴趣无关
  bs指数:**,主题曲:左手一只刀,右手一把剪,头上还戴着个大草帽啊,啊,噫呀滋伊个哟哟(节奏:轻快的)

第三种,当自己是包公型。动不动就黑个脸,把论坛当他自己家菜园。开口闭口就是这是我家菜园,我不欢迎你这样,不喜欢你那样。你刚过来瞅一眼,他连鞋都来不及穿,呼赤呼赤就跑来,你干嘛碰我的青菜,你干嘛摸我萝卜,靠,菜地是集体的,知道不?还爱抒情“噢,我的青菜,啊,我的萝卜”,搞坏了菜地大家都别想吃,谁吃了,还不是你们吃了?待到萝卜100强比赛时,看到人家萝卜大,逢人就说“我不在意啊我不在意啊”(请重复二百五十遍),然后弄个小锹,挖个小坑,放两包菜,插一小牌,上书“此地无包菜两颗”。
  日常习性:喜光,昼出夜不服。
  随身武器:钦赐墨水瓶,月牙贴花。
  座右铭:介于黑与不黑之间,我很黑,你满意了吧。
  bs指数:**,主题曲:风风火火搞菜地啊,不该出手乱出手啊(节奏:快速并带急吼的)。

第四种,不务正业型。在其位不谋其政,文章一大堆,版务从不理。常扮知心哥哥(第二声)状,与你掏心窝。说来说去,自说自话。oh com on, this is nono. 小树苗啊,快快长,哥哥关心你。全不管人家是怎么想的,说完拉倒,作心满意足状飘然而去,间隔几天又来和小树苗继续说知心话,学学梁家辉“帮助植物生长”吧?
  日常习性:不喜群居,随时出没
  随身武器:皇家塑料大红心
  座右铭:捧着一棵心,带走一堆土
  bs指数***,(本来只有两颗心,不爱回贴,加一颗),主题曲:only you ,是我的朋友,only you, 能伴我到xxx谈。(节奏:陶醉且旁若无人兼煸情还需鼻涕与泪)

第五种,猪鼻孔插大蒜型。古人云:老母x戴口罩----还挺重视这张老脸。爱做大尾巴狼,文章不多,版务不多。爱装超然状,讳疾忌医,眼里不揉意见。雾大路滑,手按黄色柔软之物,告之是屎,他辩山芋也,与之争,将手放至嘴中一吮,怒目而视:“甜的”。
  平日爱看名著红楼梦,只看第六回,德译本,英译本,原版,书读百遍,其义自现。顺便学了两门外语,那个叫牛啊。
  日常习性:不定时出没,好恼羞成怒,极重老脸,不利之言全部删除,只余奉承之语,并作举世皆醒我独醉状,满意的抹一把嘴,走了。
  随身武器:玉兰油全天候滋养脸部面膜(全新包装),灵敏牌探测器(专查他人隐私)
  座右铭:要脸皮,脸皮要,不要不行。不要脸,脸不要,不能不要。
  bs指数****,主题曲:我是一只大尾巴狼,狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼狼。。。。。(节奏:高兴的,且上扬的)

第六种,厚黑兼人精型。名字沾点大自然,一雅二环保。文章一言以敝之,鸟人写鸟文。到坛伊始,哇里哇啦,爱好雪上加霜,偶像是十大恶人之损人不利己----白开心。将出版《论坛厚黑学》、《论坛登龙术》,自传体小说《如何迅速成长为管理员》即将出版,并成为美国《时代》杂志首位上封面的华人斑竹及管理员,实为我国一大幸事,我等该普天同庆,赞扬我文成武德一代天骄,一支梨花压海棠,迷尽万千少女,伤尽无数妇女心,床上小旋风的这样的斑竹管理员。
  平日里常养二三个帮闲,四五条走x,六七个马甲。
  有一天,待俺杀上前去,抓住这厮鸟人,扯了他的鸟毛,夺了鸟位,让俺公明哥哥也快活两天。
  随身武器:皇家警x探测器,御赐鸟笔
  座右铭:落井下石为快乐之本
  bs指数:*****,主题曲:论坛啊,我把你来比母亲,母亲只生了我的身(节奏:深情款款的)

下面请预测此贴命运:
  a. 某些斑竹对号,并将之删除
  b. 某些斑竹对号,并让二三四五六七马甲出来叫骂
  c. 某些斑竹认为是胡说,并让二三四五六七马甲出来叫骂
  d. 斑竹假装没看见
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发

先抢个沙发,然后逐一开始B4

先抢个沙发,然后逐一开始B4
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳

Re:开始B4,啊哈哈哈哈

Re:开始B4,啊哈哈哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【流浪星空】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

地板

斑竹假装没看见^_^

斑竹假装没看见^_^
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,说

谁来着,给我个悄悄话
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

好像紫色没把所有斑竹的“劣迹”写完嘛^_^

好像紫色没把所有斑竹的“劣迹”写完嘛^_^
※ ※ ※ 本文纯属【菊一文字】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部