首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】回复郭靖钢之家论坛是什么?

注册会员

吴总先生,您做的是对的,我承诺过以实际行动来维护您维护论坛的原则,但也请您原谅一个血性男儿是不可能一忍再忍的。我保证从明天开始的十天内不发贴了,包括我的这个马甲也不发贴了。

最后,这才注意到不久您就要召开五周年大会了,我在这时候和人顶真确实不该,那,虽然冲撞过您,但还是请您接受我对钢之家五周年的祝福!

十天后再见!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去666】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去666 发表于 2009-10-29 13:06
吴总先生,您做的是对的,我承诺过以实际行动来维护您维护论坛的原则,但也请您原谅一个血性男儿是不可能一忍再忍的。我保证从明天开始的十天内不发贴了,包括我的这个马甲也不发贴了。

最后,这才注意到不久您就...
顶~!偶跟你~! 偶也没有和人过不去~前次发帖只因说了在价格底位因各种原因支撑而减少库存和在高价位上增加库存一个道理被跟着老大的人删了帖,恼心~!再因我认为在2高一需求弱的情况下价格要起来,我认为是现代战争而被怒斥无聊之徒而删帖~老大就是老大~!禁语
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
诺言2 发表于 2009-10-29 20:08
顶~!偶跟你~! 偶也没有和人过不去~前次发帖只因说了在价格底位因各种原因支撑而减少库存和在高价位上增加库存一个道理被跟着老大的人删了帖,恼心~!再因我认为在2高一需求弱的情况下价格要起来,我认为是现代...

现在说的好像和你说的这事是两回事吧,呵呵。   

你提的这个问题很好。对于斑竹私删乱删帖子一事,额也有点你的这些看法和感受。( 悄悄耳语一句:不过呢,“大话钢市”有9位斑竹,都有板块管理权;我在“宏观透视”里也有这些管理权限,但除了广告,额就没删过谁什么帖子。社会如此开明条件下,既然都是探讨,就没必要删,你可以 ,也可以 ,还可以 ,这些都是发帖者个人思维和态度的一种表示,也是了解社会变化和他人思想的渠道,为什么要自我封闭堵塞呢,这样很不明智,呵呵)

这种情况在任何论坛都有,比这里严的地方多的是。虽然有些地方不尽合理,但有的地方也有他的合理之处。斑竹素质不一,角度不同,不可一言尽之。

论坛自有版规。有异义处,还望老弟及时与xiaoguang多协商沟通,一旦出现斑竹删帖有误或以权谋私以及为了个人某种目的取向私删乱删,xiaoguang是有恢复权限的,别的论坛也都是这样办的,一般通例。管理再好一点的论坛,对此还会采取合议制度,并将合议意见用短消息通知本人。

看到下面那行字没有?-----※ ※ ※ 本文纯属【被封id】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家】立场无关※ ※ ※

呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【被封ID】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
被封id 发表于 2009-10-29 21:54

你提的这个问题很好。对于斑竹私删乱删帖子一事,额也有点你的这些看法和感受。( 悄悄耳语一句:不过呢,“大话钢市”有9位斑竹,都有板块管理权;...

额曾经也为某些斑竹的这种假公济私的行为而大怒特怒过,并且非常反感,对某人这类印象一旦形成,反正额是很难去掉。
※ ※ ※ 本文纯属【被封ID】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
被封id 发表于 2009-10-29 21:54

你提的这个问题很好。对于斑竹私删乱删帖子一事,额也有点你的这些看法和感受。( 悄悄耳语一句:不过呢,“大话钢市”有9位斑竹,都有板块管理权;...
看了你几个帖子,感觉你技术很垃圾,做人很垃圾。
能不能少发点垃圾帖子,以节约网络空间?
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
不谈 发表于 2009-10-29 22:18

你这话就很垃圾吧,还用额多说些什么吗。

管理员

相识是缘

注册会员

引用:
不谈 发表于 2009-10-29 22:18

亏不亏是你的事,我逼着你看了?关我什么事吗?我对你如何挣钱没什么义务,呵呵。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部