首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】回复闲谈“这是为下一个预热的”

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-8-17 18:44
知道猪肉为啥涨价吗?闲谈多吃了点.....
我吃了牛肉没吃猪肉。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-17 17:07
我不再想说任何什么了

7.21在鞍山已经说过了,当时连你也不信。

7.26我在杭州会议上说《继续看好三季度,其实并不难!》,会后我对朋友私下说,上海热轧必过4000,螺纹要看3800,但我的朋友不相信。

8.8当论...
老大说的创新高不知是4300还是4700或5600呢???
※ ※ ※ 本文纯属【熙熙嚷嚷皆为利】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-8-17 20:02
我吃了牛肉没吃猪肉。

知道热卷为啥涨价吗?因为螺纹都卖3700了....
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-17 22:45
知道螺纹为啥要卖3700吗?因为铁矿石都卖到1000以上了
生铁都卖3000了
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-8-17 18:58
你怎么知道偶苗条啊?!

说古时候有位县太爷请客,准备请四位客人,结果来了三位,于是便道:“该来的不来!”

三位客人中有一位犯嘀咕....“是不是我不该来?”于是甩袖而去。

主人见其离开,委屈地说:“...
哈哈,真逗!看来偶只有选择
※ ※ ※ 本文纯属【白桦】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-17 22:47
暂时先看4250吧,因为我也是患有恐高症滴
4250?你说的是几月份,这个要搞清。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-17 22:47
暂时先看4250吧,因为我也是患有恐高症滴
现货4250不是梦。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部