首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】答SPHC先生

管理员

相识是缘

楼主
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-5 22:17
06年底,我们对07年各项数据指标作了最悲观的预测,比如产量,尽可高估(但现在看来有点低估了)、出口尽可能低估(净出口较之06年减少800-1000万吨,现在来看肯定是不可能的),进口维持平稳。目的是想说明:07年国...
那个市场价格是谁用资金打出来的(三分钟的我也能)?
猪肉涨价了原因不知道,牛肉呢?原因找到了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

老大老酒喝多了要休息了

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-5 22:23

闲谈兄你也累了,早点休息,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
闲谈1 发表于 2007-8-5 22:23
报告:我知道牛肉便宜是因为母牛全部被某些人吹死了 :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-8-5 22:24
闲谈兄你也累了,早点休息,呵呵
好,休息去也。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-5 22:17
06年底,我们对07年各项数据指标作了最悲观的预测,比如产量,尽可能高估(但现在看来有点低估了)、出口尽可能低估(净出口较之06年减少800-1000万吨,现在来看肯定是不可能的),进口维持平稳。目的是想说明:07年...
其实,我一直认为预测不象做数学题能精确到具体数字,每个人都会犯错误,可能你犯的少点,我问这个问题只是想对比一下,没有任何挑衅的意思!而且我不是你们想象中那个人,你们误解了,我只是与你们观点不同而已,从你的贴子我也能猜到你的身份,不过跟你混的那几个是真不咋地啊,做人有点不厚道哦!呵呵,见笑!
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

xiaoguang语录:说的不重要,重要的是怎么听,更重要的是怎么做.
做对了才是根本!
※ ※ ※ 本文纯属【qinger】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
SPHC 发表于 2007-8-6 12:37
其实,我一直认为预测不象做数学题能精确到具体数字,每个人都会犯错误,可能你犯的少点,我问这个问题只是想对比一下,没有任何挑衅的意思!而且我不是你们想象中那个人,你们误解了,我只是与你们观点不同而已,从你的贴子我...
请问:
你的厚道又表现在哪里?-----你们说的都对吗?
你的挑衅在这里!-----你们没有说服我,而采取“群起而攻之”!
结论:在没有搞清楚别人说什么的前提下(当然,大家说的你可能就没有或不用看),而一直在重复一个或几个反复提出的、同样的问题!
如果,你还没有听明白、看清楚,本人还是要在耐心的说一次:请把你从2007年8月2日进此论坛至今所发的101个贴子再仔细看看,也把大家回复的贴子看看后,把自己的思路理理吧!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-6 12:55
不用猜==xiaoguang者,钢之家吴文章也。

至于别人如何做人?是否厚道?每人心中都有一杆称。

钢之家论坛是以讨论钢市为主的,宗旨:辩则明!
得罪之处,请海涵!另外提个建议可否: 钢之家论坛是以讨论钢市为主的,宗旨:辩则明,当双方无法消除分歧时,不要轮番上阵冷潮热讽!
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部