首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

现在大量做空还不是时候!!!(欢迎空军兄弟们进来讨论)

高级会员

楼主
现在大量做空还不是时候!!!
基本面是吴老大的专长,我就不班门弄斧了.
    单从盘面上分析:前几天的巨量宽幅洗盘,说明主力筹码已充分换手,我估计现在筹码价位区应该在3810-3830之间,这段时间如果没有重大的利空消息,要想打破主力多头的筹码区之下,难度是极大的!!
    这几天不知道空军兄弟们有没有跟着换手,把仓位均价调高,如果是通过增仓把均价拉高的,我提醒大家小心点,特别是重仓的,资金要控制好了.我做空是逢高抛,跌了就平,不给哪些拿砍刀在下面巡逻的人机会,他们要买就到更高价位去买,不让他们在低价区建到大量的仓位.
    我的建议是否正确,请空军兄弟们批评指导!!
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

高级会员

沙发
引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 20:21
    单从盘面上分析:前几天的巨量宽幅洗盘,说明主力筹码已充分换手,我估计现在筹码价位区应该在3810-3830之间,这段时间如果没有重大的利空消息...

今天我也顺便谈谈macd死叉的看法:如果未来2-3天内,重现金叉,那现在就是主力洗盘凶狠,想把不坚定的散多洗出局及吸引新空入场,故意制造死叉假象.如果我的判断正确,未来的3个交易日内,必将有大阳线出现.空军兄弟们还是小心为妙啊!

技术方面还是请如是我闻兄多多指教啦!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
    单从盘面上分析:前几天的巨量宽幅洗盘,说明主力筹码已充分换手,我估计现在筹码价位区应该在3810-3830之间,这段时间如果没有重大的利空消息...

论坛里大部分都是做多的,空军兄弟们大胆的站出来说说啊!我想听听你们的心声!看看我是不是在孤军奋战啊!

论坛元老

地板
引用:
能如此操作者,乃高手也           
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
呵呵!跟着你作的人挺忙的也挺难滴!赚点钱也够累滴!总之,俺感觉如果跟着你一个字“累” :
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-8-13 22:08
能如此操作者,乃高手也           

谢谢!仁兄过奖了!
我做电子盘喜欢找对手盘玩,这样刺激点,也能提高自己啊!

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 22:22
谢谢!仁兄过奖了!
你误解了,不是说你技术好,是夸你手比较高。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 22:22
谢谢!仁兄过奖了!
所以俺等小散不能跟你的思路作,因为不是一个级别,有可能被洗死。
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
$初学交易$ 发表于 2007-8-13 22:21
呵呵!跟着你作的人挺忙的也挺难滴!赚点钱也够累滴!总之,俺感觉如果跟着你一个字“累” :

你好像并不累啊,应该是多头对吧?我前几天就提醒空军兄弟们了,其实应该很轻松的.
掌握好:时间+节拍+点位就行了.

高级会员

引用:
正茂 发表于 2007-8-13 22:25
你误解了,不是说你技术好,是夸你手比较高。

"夸你手比较高。"  有点晕???

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部