首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

【讨论】建议大家明天冲高3080时清仓走人。

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2008-11-25 20:23
傻子才会信基金、券商的分析报告呢!看股市他们赔的那个小样!!!
俺是通过k线、成交量、订货量、均线、技术指标、日线、周线、月线、10日线、分时图来猜摩主力的意图,自己做出判断,在市场上,俺只相信自己的判断...

我让你看的目的,是说你那个月线论。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2008-11-25 20:23
傻子才会信基金、券商的分析报告呢!看股市他们赔的那个小样!!!
俺是通过k线、成交量、订货量、均线、技术指标、日线、周线、月线、10日线、分时图来猜摩主力的意图,自己做出判断,在市场上,俺只相信自己的判断...

你什么时候再能改成看年线操作,你就是仙了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

又错啦!

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-25 20:19
大盘都快跌成负数了,成思危他老人家一天到晚还在看年线发表牛市大论呢,等他老人家一说熊市正式来临,md,大盘马上开始反弹了,着实搞笑,哈哈。     
不要取笑成思危!
看年线,1500点以上,中国股市仍是上升通道!
中国的经济学家,知道股票两个字怎么写的,没有几个,成思危老人家是其中的一个!
作为一个股民,我希望股市上升到10000000000000点,并且及时跑掉!作为有一点经济常识的人,我希望上证指数在1500——2500之间波动!
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2008-11-25 20:35
不要取笑成思危!
看年线,1500点以上,中国股市仍是上升通道!
中国的经济学家,知道股票两个字怎么写的,没有几个,成思危老人家是其中的一个!
作为一个股民,我希望股市上升到10000000000000点,并且及时跑掉...

你也是经济学家,谁要说你不是,我跟y急!   

论坛元老

行了,我忙去了,有时间再和你侃,拜~您了。

论坛元老

这回你说对了!

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-25 20:37
你也是经济学家,谁要说你不是,我跟y急!   
同马谡、赵括之流比,俺的知识,是真刀真枪练出来的!!!且经过时间的检验!
同时提醒你!日线以上是分析时用的!操盘看的是分时图,从1分钟到60分钟都看,其中有一个是最主要的,想知道吗?
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2008-11-25 20:44
同马谡、赵括之流比,俺的知识,是真刀真枪练出来的!!!且经过时间的检验!
同时提醒你!日线以上是分析时用的!操盘看的是分时图,从1分钟到60分钟都看,其中有一个是最主要的,想知道吗?

哦?哦!

说说看,你擅长使用的是哪根分时?  

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-25 19:32
这两年我在股票论坛就没练别的,听的看的都是你上面的那些说话方式,一点都不奇怪,一有小赢马上是股神,一输就立马骂娘。

你要这么说话,我还可以和你对两句,呵呵。

你既然是资本市场的老手了,那就应客...
呵呵,妙
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-11-25 23:44
呵呵,妙

对于假大明白,你真要不整他两句吧,他自己还就真的苏醒不过来,呵呵,可咋整。

不过,和“二泉映月”侃了一会,感觉这小鬼,人还真的很不错,技术也不错。

论坛元老

天机不可泄露!

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-26 01:00
对于假大明白,你真要不整他两句吧,他自己还就真的苏醒不过来,呵呵,可咋整。

不过,和“二泉映月”侃了一会,感觉这小鬼,人还真的很不错,技术也不错。
只能告诉你:不是最大的,也不是最小的!俺肯定不是“秒傻”选手,赢小输大。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部