首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 网络尘埃

【求助】既然连续利空不能使盘面下跌,短期观望或转多!!!

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:12
我不能说你不对,我还是那句话,每个人有每个人的作法,赚钱的为最佳。
最好每个人赚钱,这样吧,你们随便玩,大宗出钱. :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:11
在我眼里更多的是趋势,操作者则不同了--不仅要关注趋势,也会关注每一个波段~~
偶已经忽略波段了.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我看行,明天我找他们问问。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我偷偷告诉你的应该没错吧,但我现在又和你原先的想法一致了,可以了,时间到了,阻力也应小了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我不这么认为,火中取栗。

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:16
05年时我写这么一贴有关跌势之机会(特搜索一下)--叫:慢跌可能就无机会
我非常看重这句话,也知道这句话出自吴老师,非常佩服.引申发挥一下:
大涨大机会,小涨小机会,慢涨没机会(做空者)
大跌大机会,小跌小机会,慢跌没机会(做多者)
慢涨慢跌才是真功夫,大涨大跌全是虾扯蛋.
慢涨慢跌是趋势,大涨大跌是震荡.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 12:22
我不这么认为,火中取栗。
也许对于ldo而言可以另说.
我们可以称之为:艺高人胆大.
网络尘埃亦在此列.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-5-21 12:08
既然绝大多数人后市看跌,现在又在盘整,那么有什么理由去做多呢?现在只要一直坚持逢高做空原则,如果趋势发生改变的话,当绝大多数人开始看涨,我们散户看空者至少还有一次回头的机会,当然主力空头除外。现在的趋势很明显...
:d 不矛盾呀!我又没说是翻转,是吧。只不过我现在采用的是趋势交易中的权变交易!
※ ※ ※ 本文纯属【网络尘埃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 12:18
恭喜你,终于找回了过去的感觉~~
呵呵,谢谢吴老师
不过明天还是可能打到3900,万一严格平仓了再往上拉就        到时再找您哭诉 :d
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部