首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

【讨论】现货的,你一天老跟着电盘人穷扯啥?

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-8 11:24
你提问2/3/4万吨建仓的事。
因为震荡是参合的最好时机。应该大参合而特参合。
你不参合,那么,几万吨的仓位是建不了的。

有那本事你可以掺合掺合,关键是那些都没资格证书的,你去擂台穷掺合个啥?想寻死啊。

没证书,你就以健身的心态玩玩好了,小赌怡情。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-8 11:30
有那本事你可以掺合掺合,关键是那些都没资格证书的,你去擂台穷掺合个啥?想寻死啊。

没证书,你就以健身的心态玩玩好了。
有本事要参合,没有本事更要参合。
只要参合,老沙都给发证,至少得个参与证。   
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-8 11:34
有本事要参合,没有本事更要参合。
只要参合,老沙都给发证,至少得个参与证。   

呵呵。

体育场谁都可以进,能不能上台打擂大家自己看着办。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

抗揍就行。

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-8 11:27
明朗基本就到头了,稀里糊涂地涨跌,不问原因,跟着走就好。
电盘我也做过2-3年,也没有输掉一分钱.现在我不做了,看看热闹不行啊?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-8 11:30

没证书,你就以健身的心态玩玩好了,小赌怡情。
老猫我昨觉得你现在是求针物石了呢?看来是最近调换的工作高升了?晓得针的锐芒石的厉害了。电子盘那玩意也就那么两下,关键是上前得先摸摸自己屁股够大不?你以这有多少高科含量?注意摸的时候一定要摸自己的否则摸错了分到警察局的,要自摸,切记!
    最后送你几句那时代的口号:有本事要上没本事创造本事也要上,才能成为铁人。对不?这可是小时候上学老师教的奥。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-8 10:43
市场价格若有上涨,你就老老实实依自己实际库存按比例出货,即便还能涨到4080,你能在那价格高点一下出完现货库存么?一旦有下跌市场还会有人来买吗?你再想出怕也出不了了,呵呵。
经商的就是图利,四个字:聪明人多。
※ ※ ※ 本文纯属【钢之尊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2009-3-8 12:07
老猫我昨觉得你现在是求针物石了呢?看来是最近调换的工作高升了?晓得针的锐芒石的厉害了。电子盘那玩意也就那么两下,关键是上前得先摸摸自己屁股够大不?你以这有多少高科含量?注意摸的时候一定要摸自己的否则摸...

心虚什么?呵呵,你应该再加一句“既生瑜,何生亮”。

楚虽三户,亡秦必楚;
大意荆州,败走华容。
前有陆逊,后有姜维;
曹操安之,司马断后。
十面埋伏,岂知否泰;
三国一统,天下归晋。

论坛元老

太史慈甘兴霸,一古难成风流。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-8 15:08
太史慈甘兴霸,一古难成风流。
我今天写了大作“拿不出根本的办法那是没一点办法”有机会给你学习学习?嘻嘻。
    任凭风浪涌整好小渔船。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部