首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

电子盘周一可一大量作空了

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-11 15:13
是想法?还是号召?这样让做多的人看了会感觉你比较急迫,有点坐不住了.做空的看了信心要强点,有大光明,如让别人感觉出你是对的周一就要表现出来,不然大小散户也没有太多积极性了
我不必表现涨的越高对我越有利,我的成本越好,所以我盼着涨高点。
下一周对多头来说是最佳的逃生机会,因为后面没利好了,对空头来说是最佳的作空机会,越套越好,涨的越高成本越好。
我想和我一起作的仓位均不会重,并且成本也很好,我也说过我没坑过人,即我没有让谁去杀跌,我自己也没有,我们只会在高位抛,抛完了就等着,涨了再抛,跌多了,买回来一点。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

4月出口爆增到700w吨以上,今天收了个还算漂亮的阳线,周一有的看了
散空要慌了
散多有了点底气了
除非你能大资金压住才可以,散户这个地方不会马上帮空头的,打出气势才可以,不然就是一个阶段底部的形成,上看多少不好说,一切变化中...
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-11 15:20
我不必表现涨的越高对我越有利,我的成本越好,所以我盼着涨高点。
下一周对多头来说是最佳的逃生机会,因为后面没利好了,对空头来说是最佳的作空机会,越套越好,涨的越高成本越好。
我想和我一起作的仓位均不会...
这也是大小资金的优略所在了,小资金主动买套的会比较少,不短多也会更多的选择观望,期盼有一个好点位
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-11 15:22
4月出口爆增到700w吨以上,今天收了个还算漂亮的阳线,周一有的看了
散空要慌了
散多有了点底气了
除非你能大资金压住才可以,散户这个地方不会马上帮空头的,打出气势才可以,不然就是一个阶段底部的形成,上看多少不...
4月份的出口,在意料之中,结果我贴子已说了。
散空慌不慌,我不知道,我只知道我很高兴,又一次机会来了,我没有大资金,我不会压,我这是实话,我希望他涨,我要抛个好成本,这也是实话,因为我不作短线,我作的是趋势。
技术上的事,我不明白,你问正茂。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我一直有个想法,是不是空头主力错误预估了一个阶段的基本面变化,过早的大力介入使得自己表现出更多的被动,需要靠更多自己的力量去行动,也没有占到很有利的点位,当时何不暂时性的退为进呢

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-11 15:27
4月份的出口,在意料之中,结果我贴子已说了。
散空慌不慌,我不知道,我只知道我很高兴,又一次机会来了,我没有大资金,我不会压,我这是实话,我希望他涨,我要抛个好成本,这也是实话,因为我不作短线,我作的是...
我相信你是有把握的,资金的管理也是到位的,大资金做大势不小结

高级会员

引用:
多雨的日子 发表于 2007-5-11 15:22
散空要慌了
散多有了点底气了
除非你能大资金压住才可以,散户这个地方不会马上帮空头的,打出气势才可以,不然就是一个阶段底部的形成,上看多少不...

分析有道理!

对多头主力,后面还有什么利好?没有了。且不说政策方面的事情,就说产量吧,4月份的产量增幅不会很明显(因为有沙钢等钢厂的检修),但库存也没降到最低位置。5月份的产量呢,无疑比4月份大增。

但是如果空头主力没处理好,就会出现多雨所说局面,把散户都推向了多头方向,空头主力就有些麻烦了,要费些周折。

不管如何4000是否有效突破,将对散户产生影响。     
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-11 14:47
从技术上看,欢迎正茂讲解。掌声鼓励!

严重支持  
※ ※ ※ 本文纯属【电子盘散户】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

闲谈老兄:你在今天 11:58 说: 对坚决作多,我赞成。现在又说:周一可以大量作空了.我很茫然?我不知道你的哪句话是可信的???
※ ※ ※ 本文纯属【点点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

个人以为:有点操之过急,且看反弹力度再定。

再仔细看了一下,楼主多处结论有些主观。

沉住气!操盘手的对手最乐意看到两个状态:1、对方放松警惕;2、对方浮躁、情绪激动。前者可打对手一个措手不及,呼唤一帮“滑头”借力打力;后者嘛,不用我说了。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部