首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

给门板的几点小建议(关于采访)

金牌会员

楼主
1、时间安排

昨天的时间太早了,害得我们柳主任要向阿霉同学报销“taxi费,搞到我连下半场也没赶到,后来风雨同学让我再等等,结果等到今天早上才发现上当,
建议时间还是从20:30分开始,好吗?

2、提问

我们这些粉丝都没有时间煮,菜都上完了,下次是不是先征集好粉丝提问,再由门板统一进行。

3、嘉宾

还是要有特邀嘉宾,像昨天,xiaoguang老师就可以做特邀嘉宾,讲一讲当年是如何教育阿霉同学的;有时也可以邀神秘嘉宾,出其不意(这有点难度)。

一点小建议,请斟酢斟酢!
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【tanycom】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
tanyom先生的第二\第三点建议同意.
第一点不同意,昨天的时间太早,应该说太晚了好瓦,改为下午两点或者从下午1点开始采访,这样人气旺一点.晚上大家都要回家或者休息,不能违背人的生物钟嘛~
看来tanyom先生是个夜猫子阿~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
tanycom 发表于 2006-10-13 09:16
1、时间安排

昨天的时间太早了,害得我们柳主任要向阿霉同学报销“taxi"费,搞到我连下半场也没赶到,后来风雨同学让我再等等,结果等到今天早上才发现上当,
...
真棒!
第一点,不是我的责任。

第二点,棒!

第三点,超棒!
※ ※ ※ 本文纯属【门进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
tanycom 发表于 2006-10-13 09:16
1、时间安排

昨天的时间太早了,害得我们柳主任要向阿霉同学报销“taxi"费,搞到我连下半场也没赶到,后来风雨同学让我再等等,结果等到今天早上才发现上当,
...
这建议提得……
喜欢s阿tan了。
啵一个~~~~~~(如果我是mm的话)
※ ※ ※ 本文纯属【门进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

建议8错~~~顶一哈
※ ※ ※ 本文纯属【小米】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

顶!

超级好建议!

请啊tan到财务部领取合理化建议奖~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2006-10-13 10:07
顶!

超级好建议!

请啊tan到财务部领取合理化建议奖~

在那里,财务部在那里??谁告诉我分一半!
※ ※ ※ 本文纯属【tanycom】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门进 发表于 2006-10-13 09:27
这建议提得……
喜欢s阿tan了。
啵一个~~~~~~(如果我是mm的话)

回波一个(如果我也是mm的话)

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2006-10-13 09:25
第一点不同意,昨天的时间太早,应该说太晚了好瓦,改为下午两点或者从下午1点开始采访,这样人气旺一点.晚上大家都要回家或者休息,不能违背人的生物钟嘛~
看来tanyom先生...

这样也行,反正是白天上网,晚上上班,但是如果晚上的话,还是晚一点好。

管理员

引用:
柳树 发表于 2006-10-13 09:25
看来tanyom先生...

柳树绝对具备领导潜质!
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部